Дорога в Адлер

• Vladimir.Frogin
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Дорога в Адлер

Vladimir.Frogin » 28 ноя 2013, 10:06

А еще запах яиц и колбасы копченой
    я тоже люблю поезд, подумать, почитать, помечтать
  • Фестивали/мероприятия
    Читать подробнее >>
    Самые остроумные и оригинальные высказывания Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
    Читать подробнее >>
    Где на Руси жить хорошо Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам. А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
    Читать подробнее >>
    Как на Кубани выбрать правильное вино? В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.
    Читать подробнее >>
    Собака дерево метит, а человек завязывает ленточку
    Читать подробнее >>
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Дорога в Адлер

Домовой » 29 ноя 2013, 10:14

Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 29 ноя 2013, 12:10

а я щаз на этот поезд билеты покупаю :))))))))))) на НГ в столицу поеду, обратно на нем же, до Рождества вернусь
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    manichean
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Денис Николаич
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 309 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

manichean » 04 дек 2013, 14:13

Мы на этом поезде до Адлера доехали, специально на второй этаж билеты взял. Ну, прикольно, вагоны еще новые, нет обычного неприятного ощущения грязи на всех поверхностях. Места для багажа немного, багажных полок нет, а под нижней полкой похоже поместится не больше двух чемоданов, то есть, грубо говоря, по чемодану на одного пассажира. В каждом купе по розетке. Заявленный вай-фай есть, но доступа в Интернет не было. Ни одно окно не открываются, надеюсь, летом кондиционирование подводить не будет. Туалеты приличные. Вечером проводница разносила пассажирам коробочки с пайком и ворчала, мол, понавыдумывали фигни всякой, лишь бы проводникам лишней работы добавить. А наутро, когда выходили на своей станции, жена услышала, как одна проводница другой говорит: "тут одна женщина, ей работа нужна, давай её наймем, пусть она мусор собирает и всё белье, а ты пока отдохни". Хорошо, что я ночью отказался от мелькнувшей у меня мыслишки попросить проводницу застелить постели (это входит набор бесплатных услуг), испортил бы себе карму на много перерождений вперед :-):
    По себе людей не судят, знаю. Но другого мерила у меня нет.