Такое светлое утро было. Особенно на фоне 2-х пасмурных недель, прямо порадовало.
2.

Раз дендрарий закрыт, поехали на Затон. Я подумал, что с "тропы здоровья" можно пару метров скатиться
3.

Вот она. Представляю, что здесь будет когда снег растает и лед подсохнет. и так все раздолбано было, а теперь на роликах наверное вообще не проехать будет.
4.

За-то сейчас можно на лыжах. Лыжи правда у нас не беговые, но при большом желании это не сильно напрягает.
5.

Ну разве что иногда...
6.

Нашелся небольшой уклончик с выкатом метров в 20. Супермен в красных рукавицах прокладывает путь!
7.

Не заинстаграмишь - не поедешь. Подожди, сынок!
8.

9.

Склон вначале удивляет
10.

А дальше уже просто радует
11.

У кого белочка?
12.

Какая ни есть, но гора со снегом, пару раз скатиться пойдет. Нам собственно нужно было проверить размер ботинок. Не стали-ли малы за лето
13.

Ботинки проверили воздухом надышались, но дома мне не сиделось и теперь уже по моей инициативе вышли в центр прогуляться. Вечером было не так весело как днем.
Ветрено и безлюдно.
14.

На Красной активно шуршали - убирали снег.
15.

Восполнил пробел. Я наш новый собор по моему на фотик еще ни разу не снимал
16.

И ЗСК на всякий случай щелкнул.
17.

Со светом и фонариками на Красной все ОК.
18.

19.

Проезжая часть почищена до асфальта, а вот с тротуаром беда, но блестит лед красиво.
20.

21.

22.

Ударим пробежкой по морозу и не до конца расчищенному снегу! Я в тот вечер был не готов бегать.
23.

Всем привет. И у нас зима бывает
24.

Источник

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.