Что нужно сделать чтобы достойно открыть какой-нить хорошее место? Раньше можно было ограничиться торжественными речами официальных лиц, перезанием ленточки и банкетом, потом добавились СМИ, а теперь к СМИ приходится добавлять блогеров
Перед тем как познакомиться с сочинским вип-терминалом, мы немного побыли в нашем краснодарском, для усиления контраста наверное
Лететь нам предстояло на самолете авиакомпании UTair ATR 72-500. Это не большой турбовинтовой самолет, на таком я уже раньше летал из Мюнхена в Турин, только вот не помню это был 72 или 42. Народ в инстаграме волновался по поводу того что это "кукурузник". Так этот самолет поновее многих боингов будет. он только в 1989 году летать начал! Для таких коротких маршрутов - самое то что надо!
Мы загрузились, но не летим, погода такая, что надо обрабатываться. Со мной такая штука впервые. Зимой я по моему вообще еще ни куда не летал (чисто дикарь кубанский
2

Не думал что за такой короткий полет (50 мин) нам успеют столько всего раздать и еще в добавок показать небольшую, минут на 15 рекламу того какая классная авиакомпания Ютэир. Как будто мы могли в этом сомневаться
3.

Из-за обрабтки иллюминатор у меня был не слишком прозрачным, но немного солнца я ухватил перед тем как мы начали снижаться в сплошную облачность с дождем и порывистым ветром.
4.

Было довольно сурово, на мой неискушенный взгляд, особо одухотворенные граждане даже хлопали.
5.

От трапа самолета расстояние до дверей терминала примерно равнялось расстоянию до автобуса, но уж таковы правила.
И вот мы входим в VIP терминал, а здесь уже все готово, кажется только нас ждут. С нами летел управляющий директор авиационной дирекции компании «Базовый Элемент» Алексей Васильченко.
6.

Прекрасная девушка ждет нас, чтобы раздать волшебные беджики с которыми мы превратимся в официальных лиц. Многие гости кстати вполне уверенно чувствуют себя без них. Они слишком широко известны в узких кругах
7.

8.

Пока не началось основное действие и не успели набить бокалов на счастье я немного прошел и сфотографировал убранство теминала.
9.

10.

11.

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.