Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Aleksandr V. писал(а): Интересно, кто из Абинских активистов обратился...
Атаманша писал(а): Нам ведь собственно не гимн надо, а веселую застольную хоровую про нас, переехов...

а чем плох "ой мороз мороз, не морозь меня, моего коня, и теперь живу на Кубани я."Атаманша писал(а): а веселую застольную хоровую про нас, переехов...

А что за "список Шиндлера", простите?)Aleksandr V. писал(а): Сам-то почему не в списке?
Значит я неправильно понял. Возможно ,идея была не групповой. Ну, раз посыл был-почему бы не отреагировать.Aleksandr V. писал(а): Интересно, кто из Абинских активистов обратился... Одна только фамилия на ум приходит.
Соглашусь. Посыл здоровский. И все, садящиеся в самолеты, поезда, свои Марлен-Дитрихи с шуршащими покрышками, торжественно летящие к своей цели)))?)КатеринаК писал(а): Мне посыл импонирует- . Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор,
Зло.Августин писал(а): Вставай Кубань богатая, вставай на смертный бой.
Понаехов сила темная пришла сюда ордой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!