Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Вообще прикольно, я бы внукам купил, несмотря на то, что проскальзывает мысль о неподчинении работникам гибдд)))) Но это я не со зла шучу, по привычке, видимо!)

Детишкам плевать на эти отождествления - они еще в этом не разбираются, главное чтоб красиво и со смыслом (типа я маленький и от всех ушёл), а родители поржут!)))Корешок писал(а): вообще интересная мысль отождествить лису с гаишником

только что писала в политической теме)))я и я писал(а): нужно спорт популяризировать

Профессиональный спорт - согласен. Но я-то про детишек маленьких писал - всё равно родителям футболку покупать, пусть на ней колобок спортом занимается, в подсознании детишек положительный герой пример им подает. Ну как Корешок государство подменит? А такими мерами пользу потомкам по мере сил принесет, имхо! И нужно по пути ребят - разработчиков смешариков идти - своего узнаваемого зверёныша выдумать, пусть на базе колобка, имхо!1rina.&laskova писал(а): спорт должно проплачивать государство, а популяризация мало что изменит.

Сбояню)) И надпись: "Юра, мы все про###ли"Корешок писал(а):С наступающим!
Всё-таки я настаиваю на своём пути, этой теме и её актуальности. У наших народов прекрасные сказки и в них нам пристало черпать добродетели для наших детей
Отправлено спустя 38 минут 36 секунд:
обязательно будет, надо решить для какого возраста

Ну это жестко! А вот последнюю картинку с ракетой на заднем плане - на Путина лицо в шлеме поменять - сейчас бы серия точно ушла бы на ура!)июлька писал(а): И надпись: "Юра, мы все про###ли"

я и я писал(а): пусть на ней колобок спортом занимается, в подсознании детишек положительный герой пример им подает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!