Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Если человек привык идти поперёк газона и ему удобно,что бы сократить путь,то ни какие запрещающие таблички не запретят ему ходить тем же путём, поэтому умные головы пошли другим путём, они на этой тропинке положили тротуарную дорожку и получилось что и для пешеходов это удобно и среди красивого газона очень смотрится эта дорожка.Редактор форума писал(а): Собака дерево метит, а человек завязывает ленточку

Тоже никогда этого не понимал! Действительно мусор!Редактор форума писал(а): ↑28 апр 2014, 09:30Признавайтесь, кто-то из вас вяжет этот мусор на деревья?
Если да, то зачем?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!