Статья не смахивает на рекламу, статья, откровенная реклама "Фанагории"

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.

))) Наталья Николаевна а в ящике сколь бутылок?Наталья Николаевна писал(а):я раз в году ящик заказываю

Ну я с Вами ЗА. Тока не фигня получается, а самогон виноградный.Litik писал(а):да фигня получается, еще мой дед говорил, что хуже российского коньяка только дагестанский...

Сравнивая майкопское пиво в 2016 и 2017 году - испортилось очень. Жалко, конечноolegsh писал(а):А лучше пиво - Хадыженское и Майкопское!)))

Ну может сейчас стали возрождать, а так в 90-е годы тоже бурду в Россию гнали, сам возилСадовод писал(а):Молдавские вина еще ничего...

У Яна вино натуральное 100%,но объемы очень небольшие.workshop писал(а): к Каракезиди
Геленджикский винзавод- "порошковый" винзавод, увы. С добавками ароматизаторов "идентичных натуральным" и спирта.workshop писал(а): Геленджикский винзавод (был там в прошлом сентябре) - ну как бы не смешите. (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!