Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.

Нам место понравилось, ребята так все с душой облагородили, все было комфортно, уютно. Палатки стояли в тени реликтового леса, так что дневное солнышко не напрягало, площадки тоже на достаточном удалении друг от друга, вообще территория у фестиваля была огромная, как я поняла, это была какая-то база в советское время, остатки инфраструктуры в виде забетонированных дорожек и лестницы к морю.Черепаха писал(а):Соня, спасибо за отчет! Тоже хотела выбраться в этом году, но не срослось. Атмосфера там реально сказочная, очищающая. Место удобное было? Как море, пляж?

Тоже смотрю на отпускников и так их жалко становиться. Вспоминала как мы планировали отпуск ждали целый год, потом эти самолеты,поезда,вокзалыagyzarova писал(а): А вот бедные москвичи и питерцы бегали к морю с рассветом и закатом, что бы насладится его прелестями.

Мы едем всей семьейЧерепаха писал(а):HNY, с 17 июня, у вас есть шанс еще успеть - ссылка на сайт чуть выше в сообщении ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!