ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

• Аленушка88
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:

Аленушка88 » 15 июл 2013, 11:45

skorpeon писал(а):Аленушка88 Я не местный,но свои три копейки вставлю,если интересно.При вы боре тауна смотрел и Новознаменский и Виллу Роз,но остановился на Северном.Основным моментом при выборе была близость школы.Так вот,Северный мне показался самым оптимальным вариантом.
    мы северный тоже смотрели, пока туда ехали показалось уж очень далеко) хотя новознаменский наверно так же по расположению получается. А школы и садики там в комсомольском, туда вроде недалеко ехать)
  • skorpeon
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

skorpeon » 15 июл 2013, 11:50

Аленушка88Далеко-недалеко-это смотря откуда и куда ехать,что брать за точку отсчета. :) Садики и школы в Новознаменском нет,они,совершенно верно,в Комсомольском.Но мне показалось,что в Северном поближе как то всё.Но это моё мнение. :Laie_54:
  • Аленушка88
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Аленушка88 » 15 июл 2013, 11:58

skorpeon спасибо за ваше мнение)) хочется перед покупкой собрать побольше информации о районах и самих домах. все таки покупка не дешевая и на очень длительный срок :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
  • don23
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Артем
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

Re: Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

don23 » 15 июл 2013, 15:02

А я вам по секрету скажу).В северном школа на Красной площади,Энке,Пригородной улице,Колосистом и в немецкой деревне.Там же и садики кроме пригородной.Мы или в северном смотрим или на Российской-Московской.

Если нет машины то велосипед....благо климат позволяет ездит долго на нем.А так тогда квартира.Вы думаете дом себе купите рядом со школой?Тоже проблема.ДОРОГО).Или в станице.Но в станице надо пожить и понять........оно вам надо?Если только фанат ЗЕМЛИ.
  • птица@
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: татьяна
    Семейное положение:

о тауне

птица@ » 15 июл 2013, 16:54

Меня интересует вопрос с водоснабжением . Знаю в краснодарском крае это вообще проблема. Как в таунах ? Всегда ли есть вода?
  • ragana
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

ragana » 15 июл 2013, 17:27

Тут многие пишут про Северный.А у меня честно, говоря слегка "шок" был, когда нас там риэлторы провезли.Поразило практически полное отсутствие дорог-нигде такого не видела.Солидные, красивые, богатые дома, за не менее красивыми заборами- и вооот... грунтовые дороги.Если бы был новый район, я б еще поняла.Но видно же, что уже давно все построено.
    Как представила- если пробежаться до магазинчика- постоянно грязные ноги и обувь будет лететь только так...
    Но это мой- чисто женский взгляд.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 15 июл 2013, 19:46

ragana писал(а):Тут многие пишут про Северный.А у меня честно, говоря слегка "шок" был, когда нас там риэлторы провезли.Поразило практически полное отсутствие дорог-нигде такого не видела.Солидные, красивые, богатые дома, за не менее красивыми заборами- и вооот... грунтовые дороги.Если бы был новый район, я б еще поняла.Но видно же, что уже давно все построено.
    Как представила- если пробежаться до магазинчика- постоянно грязные ноги и обувь будет лететь только так...
    Но это мой- чисто женский взгляд.
    Это вы еще только в р-не Северного побывали, точнее судя по описанию, как раз р-н средне-народной. Потому как сам поселок Северный почти везде асфальт. А р-н средне-народной частный сектор, там много построенно за последние пару лет, раньше были огороды и поле, потом стали выкупать участки под застройку. Но до сих пор многие дорогие дома там дачи! А вообще весь Краснодар, если не брать мегацентры и многоэтажки, с такими дорогами по окраинам. Да и пробежаться до магазинчика не близко, только до небольших на главных улицах. А в нормальные магазины, крупные только на авто. :nez-nayu: Автобусов конечно много и ходят часто, но все же... Вообщем если в семье нет машины - нечего там делать. Тогда только квартира. Это только "отдельные личности" говорят что тауны-дешевое жилье. А если задуматься, далеко не каждый может позволить себе жить в Тауне. Помимо покупки тауна, его не дешевой отделке, надо еще сразу иметь запас финансов на машину, как минимум одну, как максимум у каждого члена семьи. Потому что инфраструктура роде и рядом, а пешочком по дорожкам....., а если еще и с детем.... Мы жили у нас было 10 таунов(квартир) рядом
    и всего трое могли возить детей на машине в школу. Понятное дело просили детей довезти, никогда не отказывала, но ведь забирать тоже дете надо, а у всех классов разное кол-во уроков. :nez-nayu: Вот у нас одна мама с детем под мышкой новорожденным, на автобус, до школы, потом с двумя обратно через магазин...
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
  • bezekaevgen
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

bezekaevgen » 15 июл 2013, 20:51

skorpeon писал(а):Аленушка88Далеко-недалеко-это смотря откуда и куда ехать,что брать за точку отсчета. :) Садики и школы в Новознаменском нет,они,совершенно верно,в Комсомольском.Но мне показалось,что в Северном поближе как то всё.Но это моё мнение. :Laie_54:
    С Северного в школу в ЮМР возят, кому близко, а кому не очень.
  • skorpeon
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

skorpeon » 15 июл 2013, 21:18

bezekaevgen писал(а):С Северного в школу в ЮМР возят, кому близко, а кому не очень.
    А смысл какой великий с Северного в ЮМР возить?Если смысл есть,то дай Бог,а если нет-не понятно к чему такие трудности....
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

torico687 » 18 июл 2013, 09:40

Мы почти в Северном, в школу оформились в немецкой деревне, по прописке. понятно, что все равно ездить на машине, но без машины вообще сложно, не только в Крд. Первую зиму будем зимовать, но качеством стройки муж доволен.
    работаю мамой
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 18 июл 2013, 10:12

Я тут задумалась, а не проще тут же находить соседа и строить дуплекс? Купить в том же Парковом 10 соток (10*200=2 млн) и на двоих построить отличный дом, из нормальных материалов. И сосед только один + качество + земли больше, чем у вагонообразных таунов... Если по 3 млн, ну 3,5 сложиться, просто шикарный дуплекс может получиться и на отделку еще хватит. Стоимость строительства большого дома из кирпича с крышей 2-3 млн.
    Никто об этом не думал?
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    ЛиТа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Новомышастовская
    Семейное положение: замужем
    Откуда: Новосибирская обл (Бердск)-Томск-ст. Новомышастовская
    Благодарил (а): 3546 раз

ЛиТа » 18 июл 2013, 10:21

Т.е. дуплекс получится около 5 млн. с землей? Значит на двоих по 2,5-3 млн получается... Мы были бы не против такой стройки. Только надо хороших строителей найти. А как будет подключение к газу, воде и электричеству? Канализация септик как я понимаю. В какие сроки возможно построить такой дом?
    Жить надо сегодня!
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 18 июл 2013, 10:31

ЛиТа в Парковом, все коммуникации до участка, если не ошибаюсь. Строители даже на форуме есть хорошие. Это не проблема, сроки тут вообще минимальные, без посредников же. Если бы я такой вид жилья выбирала, то однозначно не таун и не частного застройщика, где могут быть проблемы со сроками, качеством и документами. Я не знаю, почему еще никто не захотел таким образом решить свою жилищную проблему ) Вот и спрашиваю, экономия и преимущество на лицо. Тем более здесь столько желающих жить на земле и на таких условиях. Осталось выбрать соседа по душе )
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    ЛиТа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Новомышастовская
    Семейное положение: замужем
    Откуда: Новосибирская обл (Бердск)-Томск-ст. Новомышастовская
    Благодарил (а): 3546 раз

ЛиТа » 18 июл 2013, 10:39

Интересно, каким образом скреплять отношения с будущим соседом? Вдруг он начнет строить, а потом передумает и деньги обратно? За 4-5 месяцев можно такой дом построить?
    Жить надо сегодня!
    terlanna
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 590 раз

terlanna » 18 июл 2013, 10:42

ЛиТа
    Были бы деньги, а построить можно за лето
    Guru23
    идея :co_ol:
    — Это водка? — слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт