Таунхаус - он либо твой, либо нетmeshok18 писал(а):А у меня такой вопрос, за 1,4-1,5 в п.Яблоновском можно двушку взять в тунхаусе ???

Здравствуйте!молодцы писал(а):Ольга,добрый день!
Пока своих уговариваю перехать из Москвы. В апреле-мае хочу отправить на разведку в Краснодар.
Вопросы:
1.Таунхаусы за 3млн руб уже с отделкой или надо делать ремонт? Сышала,что таунхаусы строят частные застройщики(ЧЗ), у которых нет каких-то разрешений, согласований и были претенденты, сносили здания,построенные ЧЗ. Насколько таунхаусы законно построены? Есть ли
уже давно заселенные с необходимыми доками на собственность?
2. В каком районе ( думаю, в пригороде) лучше брать жилье(частный дом) с точки зрения экологии,близости к городу. Чтобы можно было без опаски есть свои фрукты,овощи. Смогу ли я приобрести нормальный(не супер), приличный,дом площадью не более 100кв м за 3-4 млн с участком 8-10 соток,с газом.
Спасибо заранее.

У нас в станице тоже есть таунхаусы(ну дома на 2 хозяев). Выходишь на крыльцо, только соберёшься призбзднуть, а нет, соседи вышли на крыльцо для покурить:) А вообще таунхаус штука неплохая, мы в Яблоновском присматривали, но чёрт его знает, как там строили.Мурлыка писал(а):Даже не рассматривали.
Кому земля не нужна в принципе, ну там садик-огородик-песочница-бассейн, то вполне вариант.
Коммуналка очень пугает, площади как правило не маленькие. Опять же соседи за стеной.

Мы очень даже за садик-огородик и песочницу, но дом (судя по ценам в и-те) не потянуть, далеко от города не вариант т.к. работа планируется в Краснодаре. Вчень уж не хочется в квартиру, подумали пусть маленький участок, но он есть и детей выпустить во дворик можно.den писал(а):У нас в станице тоже есть таунхаусы(ну дома на 2 хозяев). Выходишь на крыльцо, только соберёшься призбзднуть, а нет, соседи вышли на крыльцо для покурить:) А вообще таунхаус штука неплохая, мы в Яблоновском присматривали, но чёрт его знает, как там строили.Мурлыка писал(а):Даже не рассматривали.
Кому земля не нужна в принципе, ну там садик-огородик-песочница-бассейн, то вполне вариант.
Коммуналка очень пугает, площади как правило не маленькие. Опять же соседи за стеной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!