Да, смотря какой город конечно, разница из за коэффициента. И разница довольно приличная.У подруги в 10 тыс примерно вот вышла.Хомяк писал(а):А в других городах госслужащие получают больше?

Как то работала с одной девушкой из Краснодарского края, так она на вопрос почему решила переехать в Красноярск, ответила "Зимы захотела". Лет 6 здесь прожила, потом вернулась обратно.Тереза писал(а):Зима без снега? Мы ее попробуем, но дети хотят снег,

Ну видимо раз уже у них дочери взрослые с мужьями и детьми-люди уже сами пожилые! В это возрасте вообще с крайнего севера врачи не рекомендуют на далекий юг переезжать.Kanewchanka писал(а): приезжие с севера, муж, жена, 2 взрослые дочери с мужьями и с детьми.
Ну вот, и в КК они!Пермяк писал(а):увидите как раз толпы людей из Средней Азии , плохо говорящих на Русском языке

Сам живу в ЯНАО, в нашем городе мигранты конечно есть- но в школах-классах подовляющее количество детей- Русских! Как в ХМАО я не знаю, там не жил и говорю про свой город.surj писал(а): ЯНАО, увидите разницу в фамилиях и именах.
Когда и жил в Красноадре на "Панораме", проходил мимо строек-там один мигранты! И не надо мне говорить что на стрйках КК нет мигрантов!surj писал(а):На стройках была когда квартиры смотрела, строят русские.
И что оттуда мигрантам и т.п. мешает приехать в Краснодар?? Он на острове что ль???surj писал(а): залентье - это маленький райончик на Российской.
По моей логике, все надо внимательно взвешивать! И если дома все отлично (и ЗП, и работа и т.п. и т.д.) то надо все продумать а не нестись сломя голову....surj писал(а):По вашей логике

Да один фиг-едут толпами...или может обратно не возвращаются??rosa писал(а):ужесточили с мигрантами, чтобы работать нужно разрешение на работу...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!