Так здесь зима есть?Изумруд писал(а):Иван, так зима впереди)))

Сегодня уже 23, акция в силе? Я правильно поняла -собираемся 26 октября в 14:00 Парк " Солнечный остров" ? А точное место? У входа или? Мы еще ни разу там не были, хотелось бы какой то ориентир получить :-)Пенелопа писал(а):Прошу уточнить! В 14.00 у входа?

Распечатать? скорее всего в электронном виде на диск после обработки. У нас так всегда было. Я сама за диском ехала и печатала сама.darilu писал(а):будут распечатывать и отдавать сразу на месте или как?

Мы теперь отдаём заказы только так. Доставка по пробкам слишком дорогой получается. А клиент приехать иногда ленится. А через интернет очень удобно... даже в Иркутск некоторые заказы отправляем.Ольга&K писал(а):интернет есть у всех. Тогда фото либо на почту, либо в альбом и ссылочку, и каждый уже сам какой хочет формат себе распечатывает.

Я думаю - тот кто будет фотографироваться, оставит фотографу адрес своей почты. Если в парке неудобно будет контакты и e mail записывать, потом на форуме в этой теме пофамильно сделать перекличку и уже связаться в личке.darilu писал(а):У меня есть знакомая - фотограф начинающий. В принципе она не против поучавствовать,но просила уточнить ,что именно требуется от фотографов?? ТОлько отснять или потом ещё обработка какая-то предполагается? Если последнее - то она пас,поскольку у неё ещё две свадьбы висят и ей просто некогда будет возиться.
И в связи с этим у меня тоже вопрос возник уточняющий на счёт фото: будут распечатывать и отдавать сразу на месте или как???!! а то народу желающих пофотаться смотрю куча мала собирается - а фотки то потом где и как забирать? поди потом ищи-свищи ветра в поле. Кто и когда их отдаст,чтоб ещё и не потерять и не запутаться. да и когда это будет...ууууу.....А то соберёмся,потусим,разойдёмся, а фоты так и канут в Лету.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!