Вот решили мы организовать такое полезное мероприятие-Благотворительную фотосессию, совместно с форумом новых краснодарцев).
Цель данной встречи- помочь нуждающимся детям!Ну и конечно же получить море позитива,отличные фото и провести встречу наших Форумчан!
Все желающие получить красивое профессиональное фото со своими детьми, вторыми половинками, друзьями и т.д. ..-приходите-так вы сможете и деткам помочь, и себе на память получить прекрасные фото (а главное очень дешево)!)) и познакомиться с вновь прибывшими в наш прекрасный город!
И так,осталось решить,где мы фотосессию проведем.
Ориентировочная дата проведения 2 ноября,суббота.Думаю за это время все организационные вопросы решить мы уже сумеем).Но опять таки повторяюсь-дата примерная,следите за новостями в этой теме,точную дату напишем через дней 6-7.
Стоимость такой фотосессии будет 300 рублей с семьи.
НАМ ТРЕБУЮТСЯ ФОТОГРАФЫ!Много!
Всех фотографов,которые хотят помочь нашему благому делу-прошу отписаться мне в личку или позвонить мне по телефону 89186956188 Марина! Очень будем вам благодарны!)Есть у меня знакомые фотографы которые готовы помочь нашему Фонду,но хотелось бы все таки чтоб поучаствовали форумчане,ведь цель не только хорошие фотографии и помощь детям,но и наше с вами общение!)
Так же я думаю что на встречу придут семьи с детками,об организации досуга детей тоже подумаем.Предложения принимаются с удовольствием))
Что требуется от вас:
-Море позитива)))!
-Пост в данной теме с вашем именем,и кол-вом человек,которые пойдут на встречу.
-Предложения по проведению акции(место для фотосессии,организация досуга наших деток и др.)
Всех ждем с нетерпением!!
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Все деньги,которые нам удастся собрать с данной встречи,пойдут в помощь "особым" деткам наших форумчан!Дорогие родители деток,которым необходимо лечение,напишите мне в личку сообщение,я вам обязательно позвоню.