Как мы относимся к другим

akm
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

Re: Как мы относимся к другим

akm » 07 май 2013, 21:49

ага, еще про ребенка Гермеса и Афродиты вспомним, и потом по всем мифам коренных жителей Америки
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 07 май 2013, 21:50

akm, Тьфу , блин!!!!!!!!!!!! Извиняюсь! не на тот ник нажала))))) НЕ сердитесь, плиз)))))))) Сама хохочу сижу))) Потому что вот вас в мракобесии то не заподозрила бы)))))))
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 07 май 2013, 21:55

Гари писал(а):Каллман опубликовал данные, подтверждающие, по его мнению,
    Гари писал(а):Суть рассуждений Каллмана
    Гари писал(а):Не исключено,
    Гари писал(а):могло повлиять
    Одна вода и рассуждения
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 07 май 2013, 21:57

! Сообщение из: Изумруд
    Все свои взгляды высказали. В мирном ключе высказываться не получается. переход на личности. а посему - тему закрываем.
  • Vittka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: *******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 248 раз

Vittka » 19 май 2017, 19:37

И снова здравствуйте!

Во первых хотелось бы извиниться перед всеми ( Артем, lerka, -=vadim=-, nataly _ netitina, Домовые, Юлька Петровна), всех, кого вольно или невольно обидела, к кому была не справедлива ( справедливость, зачастую, она же как и правда – у каждого своя), с кем вела спор ради спора… список можно продолжать.
    Как сказал мне один мудрый человек :mi_ga_et: : если извиняться от души , то это легко.
    И это так и есть, поверьте.

Вобщем…
    Мы можем долго и настойчиво спорить, доказывать друг-другу свою правоту, откровенно хамить и стебаться друг над другом (ну а как! мы же самые-самые во всем и всегда!),
    не понимая единственного – за каждой аватаркой находится живой человек.
    И не всем из нас дано безболезненно и легко, с толикой юмора и сарказма реагировать на мнение собеседников.
    Все мы разные и все мы живем в мире общественных отношений, и в этом мире есть люди не зависящие от мнения окружения, но есть и другие – со-зависимые. И, именно, эти люди особенно сильно нуждаются в поддержке и необходимости чувствовать рядом плечо, на которое можно опереться. К сожалению, мы не всегда можем различить таких безошибочно, как говорится с первого взгляда, или же некоторые «одевают броню» преднамеренно, скрывая свою ранимость, а в последствии, не в силах вынести навалившегося на них негатива, просто ломаются.

«В действительности все иначе, чем на самом деле» (Антуан де Сент-Экзюпери)

Давайте, хотя бы, пытаться понять друг друга, и помнить о том, что все мы разные: сильные характером и не очень, «ученики» и «учителя», гордецы и такие - душа нараспашку, те, кто готов помочь и те, кому нужна помощь.
    В этой жизни, зачастую, нужно что либо потерять для того, чтобы впоследствии найти более важное и значимое.
    Потому, давайте быть более корректны в своих высказываниях. Проявлять элементарное чувство такта и уважения к собеседникам.

И отдельно…
    Личная просьба к Вадиму (т.к. считаю и себя виновной в закрытии им своей темы)

Вадим, открывайте свою историю переезда и продолжайте описывать строительство, тема должна продолжаться здесь, а не там, где ее пытаются «продолжить».
    Дом – Ваше детище, можно сказать пятый ребенок. Сколько и как Вам его растить, холить и лелеять решать только Вам.
    И, если, все-таки, трезво рассматривать «бушующие страсти» отдельно взятых форумчан ( и не считаться с повышенным интересом узников Vernon C. Bain), я считаю, что тему стоит открыть и продолжить. Тем более, что кто-то действительно учится тому или иному в строительстве на примере Вашей стройки.
    И как бы ни было, но всегда будут находиться люди мнение которых не совпадает с Вашим, говорить не совсем приятные вещи.
    Просто вспомните то, о чем я Вам писала.
    Как сказал мне супруг: Вадим должен гордиться собой, хотя бы потому, что сумел перевезти свою большую семью в КК, и не смотря на все трудности строит дом в период кризиса в стране.

P.S. для всех / не поленитесь, пройдите послушать https://youtu.be/5OFc_bdEZ00
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз

olegpraga » 19 май 2017, 19:51

Vittka, сильно :co_ol:

Добавлено спустя 49 секунд:
    Теперь Вадим просто обязан вернуться, даже если не хочет этого :)
    Массаракш
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз

lerka » 19 май 2017, 20:25

Татьяна, вы снова с нами? :Laie_22: Если возможно, расскажите, пожалуйста, почему решились на это шаг? :smu:sche_nie:
    От себя могу сказать, вы сильный человек, рада вас видеть здесь! ((KMORY))
    Любовь 7115
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Любовь
    Место жительства: Сочи
    Благодарил (а): 305 раз

Любовь 7115 » 19 май 2017, 21:22

Я знаю кто сейчас читает здесь, и напишу вам. Это не "круто", это самая обычная человечность. Которая вам неизвестна ни в каких формах. А Татьяна молодец кто бы что не говорил.

Отправлено с моего iPhone используя Kmory
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 19 май 2017, 21:33

Уважаю людей, умеющих признать свои ошибки и даже извиниться, но сейчас :du_ma_et: по мне так больше похоже на показательное выступление :ti_pa: буду рада ошибиться....
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 19 май 2017, 21:50

Vittka ► Показать
    Благодарю, вы все сказали за меня, добавить нечего.
    Стройка движется понемногу, но работа прежде всего(иначе стройка не сдвинется и семью кормить нечем будет).
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Лариса1968
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лариса
    Место жительства: Лазаревское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 373 раза

Лариса1968 » 19 май 2017, 22:47

Vittka :co_ol: :-ok-: :Laie_54:
    Я этого хочу, значит это будет !!!
    Андижанец
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: андижанец
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 985 раз

Андижанец » 19 май 2017, 22:57

ЗмейкаЯ ► Показать
    Согласен и присоединяюсь к вашим словам

Насчет показательные или нет
    У некоторых товарищей есть все таки шаг вернуться в наши ряды
  • Evgeniy.Potapov
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Evgeniy.Potapov » 20 май 2017, 02:51

Андижанец писал(а):У некоторых товарищей есть все таки шаг вернуться в наши ряды
    Владычица морская ЮП и ты басурманин простите меня грешного и верните обратно!! А если еще предложите миску плова, но только без собачатины, даю честное пионерское обличать тот самый сколько вам угодно будет :-): :-): По сему бью челом и прошу проявить ко мне милосердие, великий грешник, раб Божий Пермяк !!
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 20 май 2017, 06:27

Не знала даже, что есть такая темка.
    Vittka писал(а):P.S. для всех / не поленитесь, пройдите послушать
    :co_ol:
    Vittka писал(а):Как сказал мне супруг: Вадим должен гордиться собой, хотя бы потому, что сумел перевезти свою большую семью в КК, и не смотря на все трудности строит дом в период кризиса в стране.
    Кто то говорит, что Вашим хвастун, а по мне он обоснованно гордится собой и это правильно, почему он не должен быть горд, что он сегодня впереди на шаг себя самого вчерашнего. И мне реально кажется, что он соревнуется сам с собой, каждый день гордясь своими делами. Только он действительно наверно с тонкой кожей.
    Мы все разные и находимся в разных положениях.
    Когда кого то осуждают, я всегда говорю, что не известно как бы вы поступили на его месте и предлагаю на едине самим с собой обдумать это. Знаю тех, кто осуждал взяточников, пока самому не предложили
    Никогда человек не поймет чужой боли ее передать невозможно словами, даже в момент когда ты ее испытываешь. Когда лежишь на операционном столе и знаешь, что бывает всякое, а мысли из головы не выкинешь, даже если очень сильно хочешь, и перед тобой стоят лица твоих детей и ты знаешь, что их никто не будет любить больше тебя...
    А если не дай бог ребенок на операции, никто не почувствует родительский страх.
    Это я к тому что любую ситуацию важную для другого человека и если ты в этом не "плавал", не обладаешь такой же информацией не стоит оценивать с точки своей информированности и отсутствия опыта.
    Мне было неприятно когда кто то посмеялся про астрологию. Люди, знающие про астрологию из прогнозов журналов (так называемая бульварная астрология) и не догадывающиеся о том что это ничего общего даже близко не имеет к астрологии, смеются. Пусть хотя бы попробуют прочитать труды гр.Вронского.
    Но наступают моменты, когда уходят близкие, а ответов почему нет, когда происходят ситуации, которые не возможно понять, за чем?, за что?, для чего? и начинаешь искать ответы, начинаешь задумывать о том, что с нами происходит, все оказывается не просто так, вот тут то все ответы находят исходя из тех возможностей которые перед ними открываются. Когда не знаешь пути решения или их много и не с кем посоветоваться, разделить ответственность (морально, для себя) с кем то.
    Сейчас получив крошку знаний в этой огромной области, многое встало на свои места, отношение к ситуациям, людям стало другое, и одним словом не объяснишь почему.
    Один из примеров: сын старший плохо учился, утром плохо вставал, образование не получил, характер :faceoff: , но увидев его гороскоп, его личный, это не знак зодиака по дате рождения, с помощью опытного астролога прочитанный все встало на свои места, всему свое время и не надо было ждать от ребенка, который не должен был раскрыться в детстве, что он это сделает, а все его успехи будут позже и получить советы как такому человеку можно помочь и увидеть, что сейчас он не только идет на контакт, а с жадность поглощает каждое слово - вот, что удивительно. А сколько было слез, нервных расстройств, клеймо "я плохая мать". Сколько можно было избежать ошибок если б я знала об этом раньше.
    Я не говорю, что все должны заняться срочно астрологией и верить в это, не надо говорить с ухмылкой и неуважительно о том, в с чем совершено не знаком.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Атаманша
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Абинск
    Благодарил (а): 4095 раз

Атаманша » 20 май 2017, 06:51

Vittka, +1000000 :co_ol:
    Судить других - плохой обычай!!!...
    Ты лучше на себя вначале посмотри!!!
    И прежде чем открыть свой рот,... хотя-бы для приличия...
    Подумай - что собою представляешь ТЫ ?
    Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
    Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни.