И снова здравствуйте!
Во первых хотелось бы извиниться перед всеми ( Артем, lerka, -=vadim=-, nataly _ netitina, Домовые, Юлька Петровна), всех, кого вольно или невольно обидела, к кому была не справедлива ( справедливость, зачастую, она же как и правда – у каждого своя), с кем вела спор ради спора… список можно продолжать.
Как сказал мне один мудрый человек

: если извиняться от души , то это легко.
И это так и есть, поверьте.
Вобщем…
Мы можем долго и настойчиво спорить, доказывать друг-другу свою правоту, откровенно хамить и стебаться друг над другом (ну а как! мы же самые-самые во всем и всегда!),
не понимая единственного – за каждой аватаркой находится живой человек.
И не всем из нас дано безболезненно и легко, с толикой юмора и сарказма реагировать на мнение собеседников.
Все мы разные и все мы живем в мире общественных отношений, и в этом мире есть люди не зависящие от мнения окружения, но есть и другие – со-зависимые. И, именно, эти люди особенно сильно нуждаются в поддержке и необходимости чувствовать рядом плечо, на которое можно опереться. К сожалению, мы не всегда можем различить таких безошибочно, как говорится с первого взгляда, или же некоторые «одевают броню» преднамеренно, скрывая свою ранимость, а в последствии, не в силах вынести навалившегося на них негатива, просто ломаются.
«В действительности все иначе, чем на самом деле» (Антуан де Сент-Экзюпери)
Давайте, хотя бы, пытаться понять друг друга, и помнить о том, что все мы разные: сильные характером и не очень, «ученики» и «учителя», гордецы и такие - душа нараспашку, те, кто готов помочь и те, кому нужна помощь.
В этой жизни, зачастую, нужно что либо потерять для того, чтобы впоследствии найти более важное и значимое.
Потому, давайте быть более корректны в своих высказываниях. Проявлять элементарное чувство такта и уважения к собеседникам.
Дом – Ваше детище, можно сказать пятый ребенок. Сколько и как Вам его растить, холить и лелеять решать только Вам.
И, если, все-таки, трезво рассматривать «бушующие страсти» отдельно взятых форумчан ( и не считаться с повышенным интересом узников Vernon C. Bain), я считаю, что тему стоит открыть и продолжить. Тем более, что кто-то действительно учится тому или иному в строительстве на примере Вашей стройки.
И как бы ни было, но всегда будут находиться люди мнение которых не совпадает с Вашим, говорить не совсем приятные вещи.
Просто вспомните то, о чем я Вам писала.
Как сказал мне супруг: Вадим должен гордиться собой, хотя бы потому, что сумел перевезти свою большую семью в КК, и не смотря на все трудности строит дом в период кризиса в стране.
P.S. для всех / не поленитесь, пройдите послушать
https://youtu.be/5OFc_bdEZ00