У меня есть знакомая, в универе я только через пару лет узнала, что она в парике всегда, и то она сама мне рассказала. Это не помешало ей потом стать довольно известной телеведущей на местном телевидении, счастливо выйти замуж и сейчас она наслаждается жизнью, живя на Кипре с мужем, и ее фотками восхищаются все знакомые, настолько стильная и красивая девушкаLena&Vita писал(а):дочка у неё после химиотерапии осталась лысой...вот несколько школ они поменяли смогла она учится только в православном лицее

Хмм.. Как тебя пнуло-то!Кубанофоб писал(а):Тема предполагает обсуждать например бабушек? Я вот всегда место в общественном транспорте уступаю бабулькам. Я хорошо отношусь к другим....

бабушки нетрадиционной ...?Кубанофоб писал(а):Тема предполагает обсуждать например бабушек?

Малыш53, Нет - бабушки - "другие" !!!!!Кубанофоб писал(а): Я вот всегда место в общественном транспорте уступаю бабулькам. Я хорошо отношусь к другим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!