Ну ты тогда скажи, как близко он к Елизаветке работаетСерена писал(а):У меня муж на работу выезжает в 7-30 на работе в 8-00 уже кофа пьет

Серена писал(а):Nevadka, ох зря вы затронули темку Елизаветинских пробок...накинуться коршуны и скажут что самые великие и ужасные пробки только у насУ меня муж на работу выезжает в 7-30 на работе в 8-00 уже кофа пьет)))
Да конечно сейчас на море едут пробка есть, но есть же объездные пути))) и дорогу расширяют
и море к нам ближе и без пробок вообще

Тихо у нас, спокойно, птички поютшишка25 писал(а): Что больше всего огорчает? Шум, насекомые, соседи, транспорт? Минусы какие-то есть?

Здравствуйте! Мы тоже планируем переезд в Краснодар, септики тоже немного напрягают, в плане - понятия не имеем как потом их откачивают, есть специальные службы-понимаем. Интересно, сколько услуга стоит и нет ли проблем с ее вызовом? И еще, если можно, как происходит вывоз мусора в частных домах? Просто никогда не жили в своем доме. В высотках мусоропровод, контейнера на улице, которые приезжают и очищают. А там как, куда люди мусор выносят, тоже где-то контейнера стоят?kyshmenko писал(а):А чем вас пугает септик? При грамотно сделанном туда не придется лазить. Мы живём год и не разу не откачивали. Соседи делали сами с отстойнной ямой, дому 9 лет тоже не разу откачивали.katushka9996 писал(а):что с канализацией, как писала выше в объявлениях все с септиками. Вот сижу и думаю)))

obzor_ru писал(а):А там как, куда люди мусор выносят, тоже где-то контейнера стоят?Спасибо!

Наверное потому что здесь всё-таки ближе к городу, многие работают в Краснодаре. Всё-таки 7 км это не 40...Alexurg писал(а):Ну, а всетаки? Почему не Динская? Что-то тема заглохла....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!