А Вы в Сочи живете? Ездите на общественном транспорте?ditenok писал(а):А мне нравится то, что власти хорошо подошли к транспортной системе, уже так понимаю все готово - и электрички, и автобусы, и поезда.
Вот только мнения разнятся по поводу ограничения транспорта ( автомобилей)!
но это же необходимость?!

НЕТAlex_andr писал(а):А Вы в Сочи живете? Ездите на общественном транспорте?

Могут. Но в целом на день приехать никто не запрещает:slaer писал(а):Так я не понял,если я захочу поехать на олимпиаду просто побродить по городу, на один день,без паспорта болельщика меня могут полицейские в обезьянник посадить?

Это тебе не на биатлон в Ханты смотатьсяslaer писал(а):если я захочу поехать на олимпиаду просто побродить по городу, на один день,без паспорта болельщика меня могут полицейские в обезьянник посадить?

manichean писал(а):Могут. Но в целом на день приехать никто не запрещает:slaer писал(а):Так я не понял,если я захочу поехать на олимпиаду просто побродить по городу, на один день,без паспорта болельщика меня могут полицейские в обезьянник посадить?
"1)граждане Российской Федерации, прибывающие в г.Сочи в период с 7 января по 21 марта 2014 г. для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, или прибывающие для постоянного проживания на новое место жительства, обязаны не позднее трех дней со дня прибытия обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, с заявлением по установленной форме и представить документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации (подпункт «а» пункта 7.1 Указа);"

Адреса районных управлений ФМС найти не сложно, надо только время работы уточнить. По-моему, работают и в пятницу, и в субботу; кроме УФМС обещали и еще какие-то дополнительные пункты открыть. Я б не стал заморачиваться регистрацией, если б приехал ровно на трое суток.torico687 писал(а):ну а вот смотрите, приезжаю я утром в пятницу, уезжаю рано утром в понедельник, где мне искать лиц, ответственных за регистрацию????

manichean писал(а): -если у вас "прописка" КК, то по идее можно б сослаться на статью 5 закона "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" в которой между прочим написано, что "гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, если жилое помещение, в котором он зарегистрирован по месту жительства, находится в том же или ином населенном пункте того же субъекта Российской Федерации."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!