Не знаю, на что вы там 20 ку потратили, а я вот на абонемент 8 видов из них 2 финала в 2002 году заплатил около 350 баксов. И это не в бедной стране. Не помню там подставок для фото по 30$. Значков по 30-50 центов гору привезли. Мое мнение - сие событие (Сочи2014) не для людей зарабатывающих.rl73km писал(а): 20-ку потратил только на алкаху)))

Я собираюсь, чувствую сегодня сайт сочи повиснет!protect писал(а):на хоккей билеты от 500 руб., на санный спорт от 700 руб. - вполне бюджетно.
Форумчане, кто-нибудь решил присутствовать на Играх?

А это те страны, где врачи, учителя, работники культуры и ученые зарабатывают меньше шантрапы с ближайшего базара.rl73km писал(а):Вы под бедными странами что имеете ввиду?

А чего не ясно? ИГРАЮТ только Россия с Канадой, остальные так...поигрываютrl73km писал(а):Не совсем мне понятно как тикеты купить. Например: хоккей. Кто с кем играет не написано.

За 50 продают, по одному в руки. И всё.Agatka писал(а):думаю на открытие за 20 завтра уже не останется... эххх.... может за год я б и скопила 20 то на открытие... только вот билетов уже не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!