На Байбакова 14Vityhan писал(а):Поздравляю, земляк!Какой дом?

sportic писал(а): Байбакова 14

Дубль гис обманывает, вот где он показывает 8 дом, это и есть 14, параллельно Солнечной стоитVityhan писал(а):sportic писал(а): Байбакова 14Судя по дубльгису этот дом еще только в проекте..
Во всяком случае из окна своего дома на Котлярова, 7 я вижу поле на этом месте.. Или что-то попутал...

нахожусь на 8 этаже, ничего не слышно, насчет 15 не скажуСергей918 писал(а):Ребята нужен Ваш совет исходя из опыта!хочу купить квартиру в этом районе,та что мне подошла или 1 или 15 этаж остался ах да и 16! Первый брать не хочется , а так высоко никогда не жил. Итак, главный вопрос:не беспокоит ли шум лифтов на 15 и с какими неудобствами могу столкнуться? И стоит ли брать высокие этажи?

это наверное от планировки зависитСергей918 писал(а):главный вопрос:не беспокоит ли шум лифтов

я на 14 живу, нам не повезло над нами маленький неуправляемый ребенок, его топот слышно с утра до позднего вечераСергей918 писал(а):Не за лестничной клеткой но а с потолка нет шума?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!