Astera » 08 ноя 2021, 11:18
Первый раз муж сказал, что до обеда все проштробит и проложит провода, я конечно не настолько наивна, но не думала что это затянется, сперва мы разметили, где что будет и куда нужны розетки и выключатели поставить. купили их, я сразу говорила что мало взял, но мужу виднее. Проштробил начал укладывать провода и выяснилось, да мало их купил. Опять поехал покупать в этот раз взял с запасом. Сделал , посмотрели нужно еще розеток добавить и опять штробить, в итоге на одной только кухне у нас пять розеток не считая кондиционера на него отдельная ветка была выделена .В итоге у нас на проводку ушло более двух недель , а ведь отпуск не безграничен, и билеты куплены на 2 ноября, с билетами тоже труба, поездов мало и остались только боковушки и верхние места, в купе только верх, а ни я ни муж не можем туда залезть, у обоих проблемы с ногами и лишнем весом. Так что купили боковые нижние.
И да очень пожалели, что не поехали на машине, для ремонта все нужно, а нести на руках не донесешь, столько раз мы заказывали доставку не сосчитать, а цена по городу 500 р., даже если везти всего 1.5- 2 км у нас очень близко, ладно крупногаборит , а вот мешок штукатурки, она в два раза дешевле доставки . И на такси много не наездишься, особенно когда не знаешь город, в общем посмотрели мы на все это и решили ремонт будем делать летом когда приедем на машине . А сейчас сделали только проводку и подключили временно унитаз ,раковину на кухне , все штробы для проводки заштукатурили, вызвали кондиционерщиков они заложили трасу и установили наружные блоки кондиционеров , внутри устанавливать не стали, так как нужно было после них ещё заштукатурить стены .А установка у нас была в день отъезда, даже думали что не успеют, но все успели и теперь когда вернемся начнем с них. Ну и кроме всего напоследок закупили стиралку, холодильник, микроволновку, и шкаф ,пусть стоит нас дожидается еще не известно что будет с ценами на них а так уже есть минимум.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.