Atlantidagorod писал(а): ↑24 июл 2021, 22:28
А муж в Анапе работу нашел уже?
Нет не искал, так как в квартире нет отопления, у нас оно от газового котла ,а газ судя по первой очереди , будет у нас не ранее будущего лета и эту зиму мы будем жить у себя в деревни. Получим ключи оформим доки и в деревню на зимовку .
Отправлено спустя 37 минут 28 секунд:
Наступил следующий день . Я конечно не поехала в деревню ,благо на кануне привезла с собой Кузю, а Джек у нас самостоятельный ему корм сухой на несколько дней положишь и всё, воду зимой он не пьет категорически, только снег ест, поэтому нагребла я ему снега чистого побольше и уехала в город .
И вот с утра я с тряпкой всё, всё прошла , вычистила в который раз до блеска плитку, ванну, раковину. И ближе к вечеру стала думать ,я ж до всего этого начиталась как надо встречать покупателей , и как варить ключи , и про запахи .В помощь мне сайт был и темы которые я читала сутками и очень много почерпнула здесь нужного .
Задумалась кофе сварить, ну как то вечером неканает, да и покупатели сказали что придут сразу после работы ,значит голодные ,да и время было ближе к ужину сами кушать хотим и решила поставить в духовку ребрышки маринованные с картошечкой ,только поставила звонок в дверь пришли.
Опять всё прошли , просмотрели даже под ванну заглянули ,вся канализация, трубы и унитаз у нас новое, в доме год назад был проведен капремонт, даже на лестничной площадке поменяли окна на пластик. Вроде всё устроило ,сели в зале поговорить ну как полагается, предложила перекусить и чай попить но они скромненько отказались домой спешили, их кот ждал.
И тут начался торг как говориться в анекдоте:
Торгуются два еврея. Один говорит другому:
- Сейчас Мойша, ты назначаешь цену, потом мы оба долго над ней смеёмся, делим её пополам, и начинаем торговаться!
Муж, как это было изначально у нас договорено , самоустранился как и их адвокат, сказал как договоритесь по цене так и будет.
Сестра покупательницы сразу сотку решила скинуть, я не согласилась, тогда покупательница сказала потухшим голосом:
- Ну хоть на тридцатку скиньте!
Я ответила:
- Тридцатку то мы скинем, спору нет. Но был тут у нас случай такой.
И пришлось все честно рассказать , и как сказала я тогда что скину реальному покупателю 70 тысяч, а как говориться слово не воробей вылетело, не догонишь. Как сказала так и делать надо.
Вот тут покупатели сразу встрепенулись и тут же согласились, все берут и задаток дали. Ну а так как было уже поздно, составление договора перенесли на следующий день . Когда стали прощаться вот ту то и настиг запах мяса, было видно как мужики жадно вдыхают его, но уже поздно было.