Президент любой страны, хоть Эстонии, хоть США - не более, чем нанятый госслужащий, получающий зарплату из налогов жителей страны, никакой сакральности)))) - это по функционалу, как человек - он может быть положительным по качествам, может быть полным дерьмом. Если этот служащий не путает работу со своей личностью - это хороший президент, если путает и привносит своей положительности в работу - наверное, для своих избирателей-работодателей он привлекательный персонаж, если свою дерьмовую сущность на работе проявляет - то он президент дерьма и привлекателен он только для дерьма. По поводу президента Эстонии))), не знаю, я не эстонец, думаю, что любой из высшего руководства у нас, если бы каким-то чудом стал президентом Эстонии - так себя бы не вел. Но, может быть и вел бы, не знаю))))
Она "президентша" Эстонии, а не русских - не понравится она жителям той страны - переизберут (там это просто, никто не якорится за трон). У нас другой президент - в нашей стране русские - люди первого сорта, все с гражданством (кстати, русские из Эстонии, стонущие от отсутствия там гражданства, могут приехать в страну, где они будут первого сорта и с гражданством - вряд-ли их там прикуют цепями), и у нас все могут участвовать в демократических выборах президента. Путин не строит заборов на границе с другими странами, он вообще мило улыбается всем, не держа камней за пазухой. Он лучший президент в мире.

Лучше поздно, чем никогда) Он для всего мира сделал больше, чем любой когда-либо живущий человек. Он ослепительный, великолепный, изумительный политик. Гордость и краса человеческой расы. Властелин, чьи ноги попирают купол вселенной.

Еще лучше другой "мыслитель" сказал: " Лучший правитель — тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает."

Проблема в том, что президент - это не сисадмин страны, а скорее его "лицо" и представитель. Поэтому, если представителя какой то "фирмы" никто не знает, то это не очень хорошо для фирмы, если конечно, она хочет участвовать и выживать в жизни рынка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!