Вы в корне не правы. Панику никто не наводит, а делиться советами, увиденным, подмеченным. Чтобы другие смогли сделать более правильный выбор. Да информации много, но лучше больше чем меньше. Если у вас позиция что лучше оставаться в неведении то наверно не стоит читать форум.Ирина67 писал(а): И еще, просьба к уважаемым - юристам, правозащитникам и прочим опытным гражданам- ну хватит наводить панику и хватит нам тревожить души!
Сейчас народ умный и все знают дорогу к адвокатам- каждый сам оценивает свой риск и свои средства!
Ну честно, в последнее время -как зайдешь на форум -одна паника!!!! Прям тааак тяжко становится. Ведь мы переживаем, тоже, как и многие, продали свое жилье - отдали последнее Застройщику, что было, да еще и кредит на себя повесили. Сейчас снимаем жилье и НАБРАЛИСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ!

ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНОmargo irkutckaya писал(а): Кто хочет купить нормальное жилье знают адрес организации, где я работаю.
Что-то я впервые слышу о таком крутом застройщикеИрина67 писал(а): Он купил квартиру у КВАРТ строй ( я видела их сайт и тогда они были крутым застройщиком и сейчас -строят

Это я наверное подставной агент ткачевского застройщика!Еллена писал(а):Дапобыла на море, приехала, а тут...... Жестко все как, прям жуть. А главное "убивает" дорогие форумчане, когда находится явно понятный конкурент определенной стройки- фирмы(не важно какой и кто) И рядом простые люди подхватывают. А конкуренты УМНЫЕ фразы типа"Надо было жизнь копить три года думать и покупать там то и там то.....ОСТАЛОСЬ ДОБАВИТЬ У НАС
а не там где вы у частника купили!"
![]()
Вот если со стороны прочитать последние страницы, то все понятно.![]()
Предлагаю тем кто уже купил, не нервничать, не тратить силы на подставных. Вы ведь сами все понимаетеРиск есть всегда. И ОБД дома видела в списке незаконных. Так что пустое это обсуждать. В Краснодаре предсказать исход сложно. Как власть повернется.
Конкретно Родину .....давно и жмут из нее все что можно. Так же попадают строения выше 3-х этажей. Ну что нам по хаусам париться?
Вы где нибудь видели, чтобы таунхаусы сносили?
Вообщем уходя от всех споров, У нас (Парковый) врезались в центральную трубу газовуюДокументы ждем в конце июня.
Вчера видела септики, порадовала глубина и воды нет! Хотя у самих Таунхаус у нас недалеко, а там вода гораздо ближе.
Удачи всем нам! И тем кто у нас купил, и тем кто в другом месте. Главное чтобы все закончилось хорошо......![]()
![]()
-Ты видел, чтобы я наши яблочки какой-нибудь гадостью поливал?Еллена писал(а): Вы где нибудь видели, чтобы таунхаусы сносили?

Привет Сибирикам!Юрий Ю. писал(а):Из глубины сибирских руд то виднее, кто там и что в КК строит!

Там список от Банка, до Росфиннадзора, а так же Департамент строительства. Да и потом какая разница, я могу написать, что я в Москве сижу, а я там может уборщица, сижу гляжу, делать то больше....Артем писал(а):а кто владеет информацией, на красной 118, где работает Марго, какая организация то находится?

Да хреновая погодка чего то снова, 12-13, ветер северный, в тени реально холодно.Еллена писал(а):Привет Сибирикам!Юрий Ю. писал(а):Из глубины сибирских руд то виднее, кто там и что в КК строит!Как там погодка у нас? Когда в Краснодар? что хотите покупать? Мы тут всем приезжим рады, а Сибирикам особенно
Как у меня дети по снегу скучают, раз в год ездим в гости к бабушкам в Томскую область, чаще всего по весне, снега уже почти не застаем.

Удачи в пути на дорогах! Мы тоже на машине обычно ездим. Так дешевле, да и проще с детьми. Мы тоже до приезда в Краснодар всю жизнь в квартире, а здесь когда купили таунхаус, несколько лет назад, были просто счастливы. Да и вообще здесь природа-погода располагает жить на земле.Юрий Ю. писал(а):Один из 12 собравшихся уже в пути с 30 мая на машине, еще несколько в ближайшее время выезжают.
Что покупать - будет яснее на месте. Конечно мечтается о своем участке, хотя и всю жизнь в квартире прожил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!