Потрясающие цены, конечно, но ищи вот потом свой розовый рай)
Кстати ваша Анна Мария может быть Анастасией вполне, почитайте описание сорта.

Да,отправляют почтой.Оксана Ш. писал(а): Svetlana.R, я не знаю про Бандуриных,они отправляют почтой?. Вы то местные , вам проще-поехали купили,

Надо жеSvetlana.R писал(а):Садовод, я упала в обморок от такого совпаденияСадовод писал(а): То ли Фредерик то ли Мистральтогда получается, что Розового Рая не существует как вида, может, они сами придумали второе название, которого ни в одном каталоге нет?

Садовод писал(а): Больше стараюсь весной не закупаться,только осенью,то что вижу)

Как варианты,немножко похожи: Алла Пугачева-Osiria (светлая изнанка у лепестков)http://www.rosebook.ru/roses/gallery/osiria/,Svetlana.R писал(а):Садовод писал(а): Больше стараюсь весной не закупаться,только осенью,то что вижу)так более-менее понятно получится.
![]()
Я осенью купила на рынке, не удержалась... так вот теперь озадачилась, кто у меня на самом деле, вместо:
Алла Пугачеватакое название нашла только у астры!
IMG_20180521_163117.jpg IMG_20180524_174044.jpg
Конфетти - оранжево-желтый должен быть!![]()
IMG_20180601_064258.jpg IMG_20180528_071414.jpg

Садовод писал(а): Брала две розы Пинк парадайз и Фредерик Мистраль.

Видимо действительно так и есть) Еще измененные названия тоже встречала в Нью-Джерси (питомник роз)Ika писал(а): Левые названия, насколько я поняла, объясняются тем, что у питомника нет лицензии на размножение этих сортов, на какие-то старые сорта типа Глории Деи лицензия не нужна, а на остинки, например, нужна.
Но вот эта ситуация с двумя Мистралями с разными названиями, конечно, странная.Садовод писал(а): Брала две розы Пинк парадайз и Фредерик Мистраль.

К сожалению,так и не получилось там отовариться( Мне не везет на те сорта,которые хотелось бы:нет в наличии ...Ika писал(а):Садовод, хорошая, похожа на младшую сетричку Пьера де Ронсара)
а вы закупались в Нью-Джерси? смотрю, там есть пара нужных "голубых" сортов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!