Зарубежом в многих странах домашнее в три раза как минимум дороже, а уж эко так вообще цены не сложишь. И это мне думается нормально, у нас должно быть ну хотя бы в два раза дороже ценаSalamandra писал(а):Как раз в то время яйца домашние продавали по 60-70 руб.

Это я писАла.Иванова писал(а):Тут кто то писал что берет у бабушек не торгуясь
А вот и нет.Иванова писал(а):Так вот эти бабушки в большинстве своем продают не свое выращенное. Получается кто то горбатится, пашет,за копейки этим бабулькам продает(меньше чем в пол цены они и возится не будут), а божий одуванчик сидит лясы чешет целый день и по дорогой продает
Ирина, да, они действительно вызывают жалость, но ни в коем случае специально. Может и есть конечно бабульки-спекулянты, но мне кажется такие выделяются из общей массы. Я писала про свой регион, и это только мое сугубо личное мнение.Иванова писал(а): эти бабушки реально на жалость давят

+100500ЗмейкаЯ писал(а):ты знаешь, даже если бабуля дедуля перепродажник и я это вижу сразу, то все равно куплю. не от хорошей они там жизни сидят и всегда думаю дай бог, чтоб мне так не пришлось сидеть. То что на самом рынке практически ВСЕ перекупы, никого не смущает, а бабули дудули ах какой кошмар.

ну давайте считать, корм сейчас очень дорогой, например возьмем комбикорм на развес, тоннами бабушка (да и мы) не купит подешевле, и так 33 рубля килограмм, например в Козете. Есть конечно места и дешевле, но это надо ехать на машине и искать поставщиков, например по 27 рублей.Salamandra писал(а):Оксана, почему такая разница в цене домашних яиц тех, кто на рынке стоит, и этой бабушки, которая сидит рядом со своим домом.

Сначала спрошу, вроде мы были на ты, вчера меня упрекнули в хамстве, как к вам обращаться, а то я тут помню там нетSalamandra писал(а):Как-то сомнительно, чтобы бабушка держала сотню кур)

Имею точную информацию, когда одуванчики с одним ведёрком продавали краденное с садов.-Cибирячка- писал(а):бабушки как раз продают СВОЕ выращенное

сей факт подтверждаюSalamandra писал(а):Мне хватило за глаза, еще и других порадовала

Salamandra писал(а):ЗмейкаЯ,мы на "ты "были
Не будем говорить за всех бабулейминтаки писал(а):Так что врут бабули
а попробовать сливу вера не позволилабаракуда писал(а):.а она внутри типо подгнивать начала.....а ведь как хвалила то..

Лена ну мы так с вами договоримся...Salamandra писал(а):Но почему я должна думать о том, что если есть корова, то человек привязан к дому. Это, по сути, не мои заботы.

Верно, не будем.ЗмейкаЯ писал(а):Не будем говорить за всех бабулей![]()

минтаки писал(а):Есть и то, и другое.
не знаю. обычно видно откуда овощи зелень и фрукты, свое он совсем другое чем магазное, может у меня уже глаз наметанминтаки писал(а):Как вот их различить?
Наверно люди старой закалки еще нам фору дадут, наша бабуня умерла вот только недавно в почти 90лет, до последнего пасла гусей, кто хоть раз пас, представляет что это, жила на втором этаже, бегала на него шустрей меня, практически сама садила огород, сама ухаживала, сама убирала, только что не пахала. Бегала на рынок с излишками. И ее мама свекровь моя, тоже, сама содержит огород, хозяйство большое, еще и будучи на пенсии, пошла в водоканал на подработку, ходит счетчики проверяет, вроде как не тяжело, но тоже весь день на ногах, так я порой завидую ее силище и выносливостиминтаки писал(а):И как бабули, возраст которых исключает буйную энергичную резвость, успевают свои сотки обработать, вырастить большой урожай и днями сидеть его продавать?
И об этом я уже тоже нацать раз говорю, что люди все разныеминтаки писал(а):Так же не будем утверждать, что все бабули продают собственноручно выращенное.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!