Не только для индюшат, для бройлеров так же дорогой. Я беру несушкам забыла что то 800р корону и брошкам 1200р мешокstroitel77 писал(а): индюшат тяжелее поднять с нуля и корм для них почему то самый дорогой

Ни фига ж себе у вас хозяйство.ЗмейкаЯ писал(а):Так как 100 несушек, 100 брошек, 30 старых кур и 7 индюков

Solodka писал(а):Ни фига ж себе у вас хозяйство.

Оксана, ну посчитай пожалуйстаЗмейкаЯ писал(а):Я буквально сегодня заловила своего бройлера, которому 2,5 месяца и взвесили, живой вес 3,15кг. Сколько они сожрали, не скажу, даже считать не хочу идти
Это за курицу? Или за кг?stroitel77 писал(а):В субботу в Абинске на рынке курица 300 руб кг домашняя

ЗмейкаЯ писал(а): это разве много

написано же кгnadka писал(а):Это за курицу? Или за кг?
С радостью, но все мешки пошла глянула, муж все свернул и старые и эти, так что все, пролетnadka писал(а):Оксана, ну посчитай пожалуйста![]()
ну так и доходы другие, хотя да, уже в той теме развода не одна я писала, что пока вырастишь до первого яйца, столько времени кормишь так скажем в пустую, это еще брошек хоть не долго держать, но они и за это время уже стооолько сожралиfenixsekret писал(а):Расходы только другие совсем)))

inira55 писал(а):По несушкам могу за себя сказать. В конце лета купили цыплят. Сейчас им полтора месяца. 35 штук. Кормим тоже бройлерным комбикормом,
Это грубо говоря 1кг корма стоит 80р, а мешок 50кг стоит 4 тыщи что лиinira55 писал(а): Сначала кормили спец кормом Солнышко,(3 кг-250р)

Оксана,мы взяли породную птицу. 5 пород.Суточный цыпленок от 300 до 500 руб. Их поднимают именно на бройлерном корме. Взяли породную именно для того,что бы не продавать НЕДОРОГО, Если что то не продастся именно как порода,съедим сами.ЗмейкаЯ писал(а): вы чего, какой несушкам бройлерный корм

Нет, эта тема уже давно назревала то тут то там, еще даже ДО вашей регистрации на форуме,я давно хотела ее открыть, но все думала нет смысла, но в свете последних событий решилась все таки. По теме, да, многие считают, как мне недавно на однокашках одна рассказывала какая там работа с живностью, щас мол кормушки насыпал и забыл, все. И бесполезно что то говорить, инодутята стоили суточные 700-800, она кажись недельных продавала за 1000р, так дама выше всю плешь всем проела разговорами о том, что с ними никакого ухода, сами кормились, сами поились и за кормом сами бегали и вообще они самые неприхотливые, поэтому должны быть чуть ли не даромinira55 писал(а):Как я поняла,после моего возмущенного сообщения Оксана открыла эту тему.
inira55 писал(а):Их поднимают именно на бройлерном корме.

3*300=900ЗмейкаЯ писал(а):живой вес 3,15кг

inira55 писал(а):У нас сельские жители,к сожалению,не могут ценить свой труд
прошу сразу озвучивать дорого это сколькобаракуда писал(а):не я всё понимаю.....но почему молоко то стоит дорого...
Читаем внимательно - ЖИВОЙ вес, то есть тушка напсиала же будет не меньше 2кг, но и не больше по идее 2,5кг. Ну и как вы хотели, гончую тушку на 1кг что лиMalNata писал(а):3*300=900![]()
тут тоже, если на них не урожай, да не только на них, из за непогоды, болезней, теряется большая часть урожая, поэтому оставшийся урожай и такой дорогой, все затраты то теперь на остатки раскидывают и считают.А как по другомубаракуда писал(а):.как они могут стоить 100 и выше руб.-ежели чё то я про крупные красивые....но кстати не всегда они и вкусные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!