Ну естественно приходилось "подталкивать"и напоминать,периодически спрашивая,не хочет ли она пи-пи)).
Получается,что я лгу

злобно и не к месту.Guru23 писал(а):Они и болели по 15 раз в году..
Я никого не обвиняла во лжи, читайте внимательней:Guru23 писал(а):НатальяЯ Все дети разные! Как и родители) Поэтому, глупо судить по себе и ещё обвинять других во лжи, да и по одному Комаровскому)))
НатальяЯ писал(а):Справедливости ради, Комаровский не отрицает, что бывают дети, осознанно горшечные дела делающие и в год.

НикОлька писал(а):Некоторым проще фантазировать чем понять, что есть этапы созревания нервной системы

а я бы каждый раз ее хвалила и восхищалась,когда она сама даже сидя на горшке в трусы пописаетolga79 писал(а): либо не снимая трусики писает

Я думаю, что вы и сами понимаете, что погорячились.Guru23 писал(а):НатальяЯ Надо было красиво завуалировать? "Фантазии или сказки" в этом духе? Тогда было бы по доброму?))
Да я как-то и не переживала. Перечитала сейчас, предполагаю, что вы просто в поддержку поста моего написали. Издержки интернет общения.Guru23 писал(а):А вы опять на свой счёт приняли)) Не переживайте, не о вас речь шла.
Это-не болеет. Спасибо за ответ. В садик ходит ребенок, не путаю?Guru23 писал(а):я могу только за себя сказать 1-2 раза в год температура или сопли. Часов 12, т.е меньше суток. Это болеем или нет?

неа, не идеальный... т.к. для папы места нету...Guru23 писал(а):Идеальный вариант)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!