Это как?Ежик-89 писал(а):И отпуск у меня счас 90 днейполностью оплачиваемый! (80 дней отпуск и 10 на дорогу).

Не знаю!)) Вот несколько дней не заходил на форум, счас зашел взглянуть.....)ВАДИМ22 писал(а):Че они добались дотебя?
Согласен, но некоторые тут советуют по карте!))))))Cin-i писал(а):Не представляю как люди покупают жилье удаленно или сразу по приезду.
Работаю счас в образовании, в городе на полярном круге. Отпуск у нас действительно 80 дней и + дают 10 на дорогу. И того 90! Это на полном серьезе!Sergey.Kim писал(а):Это как?
Нет, со службы я уже ушел в отставку. У нас год за два, я выроботал свою выслугу и захотелось спокойствия. Когда я служил отпуск был около 60 дней, но счас у меня именно 80-90.protect писал(а):условия службы военнослужащих оговорены в совсем ином законе, ТК регулирует труд гражданских.

по мне, так это капец полный!!! 2,7 - минимальный психологический минимум, дальше уже клаустрофобия!)) Видимо сказывается длительный опыт проживания в хрущевке, когда при одевании свитера рукой сбивалась люстра!)Зося1 писал(а):2,55 - это низкие потолки?

Я тоже не люблю, просто у меня рост 193 см.Sashoker писал(а):а люстры, висящие сильно вниз, я не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!