Утроить,Борисыч...Олег Борисович писал(а): удвоить

Адыгея вам в помощь! Яблоновский за мостом расстраивается. Коттеджные поселки один, на одном. Семейный, субботино, адмиралтейский.Ежик-89 писал(а):Ценник в пределах 3-4 миллиона, но если готовый (заезжай и живи) то можно и до 5-ти миллионов! Так же можно и в каттеджном поселке. Земли достаточно и 3-5 соток.

На данный момент максимум 5 миллионов!Олег Борисович писал(а):Если ваш бюджет удвоить
Согласен и на окраине центра с хорошим -удобным вьездом в центр. часть города.-=vadim=- писал(а):4 ляма. Преимущества центр, инфраструктура , не проездная улица асфальт.
Уже не думаю! Уже вижу что слухи о дешовом жилье в Краснодаре-сильно ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ!( Поэтому я и написал про дуплекс, я всегда считал что дуплекс/таун дешевле дома!витамин ю писал(а):Думаешь,в сказку попал???
Пока нет. Не хочу обязательный адыгейский язык для своих детей и т.п.SKORO писал(а):Адыгея вам в помощь!
Идея хорошая, но строить не хочу, вообще НЕТ возможности контролировать стройку, покупать материалы и т.п и т.д. Для себя решил брать готовое или на сдаче.-=vadim=- писал(а):Кстати если есть 5 и время не торопит, кто мешает взять участок за красной площадью и в тех районах. Газ туда по любому протянут, а если строить с нуля, то утеплить хорошо и газ уже не особо нужен будет.

Alla.Bukina.Tokareva писал(а):только строить.
Это понятно, но пока вот думаю о готовом.Uzurpator писал(а):Лучше всего строить

Это как?Ежик-89 писал(а):Согласен и на окраине центра

Ежик-89 писал(а):на окраине центра

Ну обычно в городе есть центральная часть города и районы на окраине. Так вот на самой окраине не хотелось бы, а вот между окраиной и центром с прямым выходом в центр-хотелось бы.Хомяк писал(а):Или центр города, или окраина
Хомяк писал(а):соглашусь с предыдущим оратором, дача.
Ну что ж, это плохо и видимо отложит переезд. Просто по рекламе есть даже за 3 миллиона, я конечно думал что это "замануха" но за 5 считал что вполне реально найти. Да и здесь как-то девушка писала что на Хуторе Ленина купила в пределах 5-ти хороший дуплекс...AMama писал(а): За 5 млн ничего на "окраинах центра" не найдете.
Все же думаю что работы больше в центре, вся инфрастурктура (магазины, котнторы, офисы) больше в центре. По крайне мере так во всех городах где я бывал.AMama писал(а):а зачем вам центр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!