там с природой скудно, наверно, сейчас.АМурочка писал(а):Может вам на затоне собраться?

за то есть где шашлыки пожаритьИзумруд писал(а):там с природой скудно, наверно, сейчас.АМурочка писал(а):Может вам на затоне собраться?

ну что тут скажешь....может кому так и лучше...АМурочка писал(а):за то есть где шашлыки пожарить
Спасибо вам большое!Присоединяйтесь!)ilya96rus писал(а):я фотограф, готов помочь,тоже есть пару красивых пейзажей готов выставить на продажу в пользу мероприятия,вот как со мной связаться +79183136525 или почта molokovilya96rus@mail.ru

Нина,да я уже писала выше)).У нас все семьи с детками придут,было бы не плохо для деток организовать какой-либо досуг,чтоб без дела не бегали,ожидая своей очереди для фотосессии))Может кто что посоветует?Я обычно провожу какие либо для деток игры,конкурсы,но там же в парке нет ни микрофонов ни музыки....Под музыку то им веселей гораздо)Может кто занимается аква-гриммом?Тоже бы не помешало)Guru23 писал(а):С удовольствием поучаствуем, чем помочь?

Иван, так зима впереди)))burivan писал(а):Вроде, по прогнозу на 26-е ясно будет, хотя температура не очень, 11-13...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!