Отправлено из приложения KMORY.ru

У коренного населения и переехавших могут быть разные взгляды на одну и ту же местность.Sashoker писал(а):Мой интерес один: всесторонне и максимально объективно рассматривать все районы края. Единственная субъективность - мне скучно жить на равнине и смотреть на ровные, как стол пейзажи, где не видно далей и масштабности местности, поэтому я частенько делюсь красотами гор и предгорий.

Не, пусть уж лучше степной ветер сбивает с ног, чем периодически топит и перетрАхивает ( как говорит президент Беларуси ) И как это, на равнине "не видно далей"Sashoker писал(а): мне скучно жить на равнине и смотреть на ровные, как стол пейзажи, где не видно далей и масштабности местности
Так выбирать места надо, где не топит. А перетрахивает не только в горах края. Вон, сегодня ночью вполне равнинные станицы трусило.Вован69 писал(а): лучше степной ветер сбивает с ног, чем периодически топит и перетрАхивает
Примерно так:
Ну и вообще, если ходишь или ездишь по населенному пункту, взор ограничивается домами, заборами и деревьями. Да, при выезде на околицу виден простор степи.Кактус писал(а): из окон было видно забор и чуть соседской рябины.

Про ветер лишь больше слухов,чем самого ветраВован69 писал(а):Не, пусть уж лучше степной ветер сбивает с ног, чем периодически топит и перетрАхивает ( как говорит президент Беларуси ) И как это, на равнине "не видно далей"Sashoker писал(а): мне скучно жить на равнине и смотреть на ровные, как стол пейзажи, где не видно далей и масштабности местности
На форуме есть сообщения где кто то ищет уединения в лесной чаще,кому то достаточно домика в центре Краснодара среди многоэтажек,кто то не обращает внимания на круглогодично чвакающее болото под ногами,кто то готов изредка выгребать из домов селевые потоки глины,кто то готов смириться с другими неудобствами,но каждый в меру своих возможностей ищет своё жильё для ПМЖ,а кто то поддавшись стадному инстинкту,лишь бы не ударить в грязь лицом,готовы менять "пмж" хоть каждый год,лишь бы не отстать от стада и было по карману,человеческой жадности нет предела,хочется всё и сразу и чем дешевле,тем для них лучшеSashoker писал(а):Так выбирать места надо, где не топит. А перетрахивает не только в горах края. Вон, сегодня ночью вполне равнинные станицы трусило.Вован69 писал(а): лучше степной ветер сбивает с ног, чем периодически топит и перетрАхиваетПримерно так:Ну и вообще, если ходишь или ездишь по населенному пункту, взор ограничивается домами, заборами и деревьями. Да, при выезде на околицу виден простор степи.Кактус писал(а): из окон было видно забор и чуть соседской рябины.
Всё дело вкуса, я о своём вкусе писал, не навязывая его.

Были в гостях в Хадыженске,гостиницы в доме на горе живут.С крышечкой вид на Лаго- Наки(вроде правильно написала)летом, а там снег .В бинокль хорошо видно!красота!Кактус писал(а): видно

Конечно, это будет не скромно, но мне за околицу выезжать не надо - простор вижу из окна.Sashoker писал(а): Да, при выезде на околицу виден простор степи.

этож где на Кубани есть степь?Sashoker писал(а): при выезде на околицу виден простор степи
Характерная черта степи — преимущественно безлесное пространство, покрытое травянистой растительностью. Травы, образующие сомкнутый или почти сомкнутый ковёр: ковыль, типчак, тонконог, мятлик, овсец и др. Растения приспосабливаются к неблагоприятным условиям

Бочки продают на трассе в Краснодаре,как двигаясь со стороны динской и развязка в сторону горячего ключа,после проезда поворота в аэропорт,с правой стороны по ходу движения увидите,там стоят бочки разного объёма,но очень дорого.Наталья Николаевна писал(а):Вован69, я помню что Вы недалеко от Фанагории живете. У них есть бондарное производство. Не знаете продают они бочки или только для себя делают?
Да чтож вам не даёт покоя мой дом,я где то упомянул его продажу,или вас просто жаба душит?Наталья Николаевна писал(а): А никто и не спорит. Это Николай свой дом так продает. Везде илохо а у него в огороде тот самый Рай кубанский.

Говорят что продают. Это вам нужно с начальником цеха пообщаться 8918-996-74-48 Владимир Григорьевич.Наталья Николаевна писал(а): Вован69, я помню что Вы недалеко от Фанагории живете. У них есть бондарное производство. Не знаете продают они бочки или только для себя делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!