ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Краснодар или Ростов

olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Краснодар или Ростов

olegpraga » 31 мар 2021, 20:25

lerka писал(а):
    30 мар 2021, 09:02
    🗣Сочи и Краснодар вошли в десятку городов страны с самыми бестактными жителями.

Согласно опросу социологов, самые бестактные горожане оказались в Ростове-на-Дону. На втором месте — жители Воронежа, на третьем — сочинцы. Жители Краснодара расположились на 6 строчке.

Так, только 23% опрошенных сказали, что могут вмешаться в чужой разговор без приглашения. 67% респондентов всегда стараются дослушать собеседника до конца, не перебивая. Однако дать совет малознакомым людям не против 86% респондентов.

Опрос проводили по телефону и лично в 21 городе России. Участвовали 2 тыс. 520 респондентов старше 18 лет.

#краснодарскийкрай #кубань24 #опросы #рейтинг

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    Как думаете, правда? :-):
    Нигде не "Тыкают" не знакомым людям, так как на Кубани. По крайней мере в тех регионах, где я был.
    Массаракш
    Mr_Maykop
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 64 раза
    Краснодар или Ростов

Mr_Maykop » 09 апр 2021, 14:47

Как-то тема "приуныла" :ny_tik:
    Песни о Ростове и Краснодаре сравним, что ли :ne_vi_del:
    Краснодар:

Ростов:

:-): :-): :-): :-): :-):
    Never give up
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

Краснодар или Ростов

umume » 10 апр 2021, 07:12

Вчера имели "удовольствие" проехаттся по Ростову :faceoff: Ехали к родителям в Таганрог, перед кольцом на выезде из города дорога оказалась закрыта из за ремонта. Навигатор повёл через весь город. Если чесно обплевались, ничего даже близко тёплого и уютного с Краснодаром и в помине нет. Серый, унылый и грязный город. Ехали по городу 3 часа, весь город в пробках, краснодарские пробки даже на северных мостах рядом не валялись, А на Яблуновском мосту у нас вообще оказывается не пробка, а так, детский лепет. А уж манера вождения в этом городе это просто жесть.. Не в первый раз через Ростов едем, все старались или утром рано проехать, или по окраине, думали такая серость только на окраине, ан нет, не только..

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    И да, убило ещё что указателей нет..
    Mr_Maykop
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 64 раза
    Краснодар или Ростов

Mr_Maykop » 13 апр 2021, 14:46

umume писал(а):
    10 апр 2021, 07:16
    обплевались, ничего даже близко тёплого и уютного с Краснодаром и в помине нет. Серый, унылый и грязный город
    Рекламщики из Ростова: Изображение
    Never give up
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 335 раз

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 19 апр 2021, 13:12

umume писал(а):
    10 апр 2021, 07:16
    Вчера имели "удовольствие" проехаттся по Ростову :faceoff: Ехали к родителям в Таганрог, перед кольцом на выезде из города дорога оказалась закрыта из за ремонта. Навигатор повёл через весь город. Если чесно обплевались, ничего даже близко тёплого и уютного с Краснодаром и в помине нет. Серый, унылый и грязный город. Ехали по городу 3 часа, весь город в пробках, краснодарские пробки даже на северных мостах рядом не валялись, А на Яблуновском мосту у нас вообще оказывается не пробка, а так, детский лепет. А уж манера вождения в этом городе это просто жесть.. Не в первый раз через Ростов едем, все старались или утром рано проехать, или по окраине, думали такая серость только на окраине, ан нет, не только..

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
    И да, убило ещё что указателей нет..
    Я же писал, что проспект Малиновского ПЕРЕКРЫТ ДО КОНЦА ГОДА ? Или чукча писатель, но не читатель? :faceoff:
    Если вы всецело доверяете навигатору, то это проблемы вашего навигатора. Google Навигатор корректно рисует маршрут в обход проспекта Малиновского. Интересно, а если в Краснодаре перекроют 6 полосный проспект на ремонт, то что будет с городом ? Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто". Я уже молчу про другие улицы, где нет даже асфальта.
    Красота же, и нет, это не провинциальный колхоз, это самый современный и благоустроенный город для жизни в России !

PS. Все ваши выводы, это притягивание негатива за уши, просто тупо хочется выставить Краснодар в лучшем свете. Тешите своё больное самолюбие ? Повторяете про себя - я сделала правильный выбор. Тут нет пробок, отличные дороги, нет грязи, нет толп людей, город не плавает, канашка не лопается в разных районах города. Нет, канашка не заливает парк Галицкого ! Нет - тут рай на земле.
    Напоминает пословицу - Когда чтобы сладко стало во рту - говорят ХАЛВА, ХАЛВА.
    Где вы у видели в Ростове серость ? Да пасмурно периодически и дожди, но солнце тоже присутствует. Абрикосы, вишни, нарциссы цветут уже больше недели. Сегодня увидел как одуванчики зацвели, трава зеленая давно уже везде. Не хорошо врать :nel-zya:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Краснодар или Ростов

1rina.&laskova » 19 апр 2021, 13:38

Домовой,
    Коля, ответочку надо бы :-):
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

umume » 19 апр 2021, 13:56

Ivan2510 писал(а):
    19 апр 2021, 13:12
    Я же писал, что проспект Малиновского ПЕРЕКРЫТ ДО КОНЦА ГОДА ?
    Я в принципе не читаю эту ветку, она мне не интересна, как и Вы со своим хвалебными одами о Ростове, так очень иногда, и далеко не все.Тогда почему я должна была эту информацию узнать от Вас? Нам достаточно было простого указателя что догога хакрыта на ремонт. Указателя не было.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Интересно, а если в Краснодаре перекроют 6 полосный проспект на ремонт, то что будет с городом ?
    Дороги перекрывают тоже когда идет ремонт. Есть пробки. но не везде. не во всем городе. В данном случае мы
    просто стояли, просвета не было совсем. весь город был в пробке.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
    Ivan2510 писал(а):
    Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто". Я уже молчу про другие улицы, где нет даже асфальта.
    Я имела " удовольствие " лицезреть ваш город , так как скорость с которой мы передвигались была черепашья. ПОВТОРЮСЬ:серый, грязный и депрессивный город. Когда ехали обратно- выехали рано утром , чтобы проехать без пробок. Проезжали в седьмом часу утра по центру. немного другой дорогой повел навигатор.Уже в это время образовывались пробки, мнение о городе не только поменялось. а еще больше укрепилось: плюс еще отвратительные дороги. Даже на центральных улицах дороги похоже не ремонтировались оочень давно!!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто
    ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОЖДИ? Дожди себе и дожди, мы же не о погоде, правильно? Если у нас и есть грязь и разбитые дороги то явно уж не в центре, а скорее в новых микрорайонах, которые только строятся.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    PS. Все ваши выводы, это притягивание негатива за уши, просто тупо хочется выставить Краснодар в лучшем свете.
    Точно так же как и Ваши выводы притянуты за уши.вы же высказываете свое мнение о моем городе, почему я не могу высказаться о вашем городе? Повторюсь: это лично МОЁ МНЕНИЕ, и мне глубоко наплевать нравится оно вам или нет, совпадает с вашим или нет..

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Абрикосы, вишни, нарциссы цветут уже больше недели. Сегодня увидел как одуванчики зацвели, трава зеленая давно уже везде. Не хорошо врать
    Враки!! ::yaz-yk: Неделю назад у вас не было и цветочка на дереве!! Ничего еще не цвело!! Про сейчас ничего не могу сказать.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Повторяете про себя - я сделала правильный выбор. Тут нет пробок, отличные дороги, нет грязи, нет толп людей, город не плавает, канашка не лопается в разных районах города. Нет, канашка не заливает парк Галицкого ! Нет - тут рай на земле.
    О как вас задело то!! :-): проблемы есть и у Краснодара. и пробки, и дороги где то плохие. толпы людей? Я не знаю, про какие толпы вы говорите? Где они должны быть? Я не бываю где толпы, но в таком большом городе наверное есть места где толпы.. В Ростове наверное их нет..Да и в Москве, и в Питере тоже.. Не поняла вообще причем здесь толпы? А рая на земле вообще нет., не знали?? :-): Пусть это вас и бесит. но моей семье здесь нравится. нет сожаления о переезде.А вы хотели что бы мы голову пеплом посыпали?? фигушки!! ::yaz-yk:

Отправлено спустя 38 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Где вы у видели в Ростове серость ?
    Везде где был Ростов!! :)
    Dworkin
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 3386 раз
    Краснодар или Ростов

Dworkin » 19 апр 2021, 15:13

Ivan2510 писал(а):
    Если вы всецело доверяете навигатору, то это проблемы вашего навигатора.
    А что, все обязаны ездить по навигатору?
    Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. (А. Эйнштейн)
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2449 раз
    Краснодар или Ростов

Smorodinca » 19 апр 2021, 15:19

Dworkin писал(а):
    19 апр 2021, 15:13
    Так по Ростову без навигатора нельзя. Застрять надолго можно. Пробка на пробке.
    Dworkin
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 3386 раз
    Краснодар или Ростов

Dworkin » 19 апр 2021, 20:19

Smorodinca писал(а):
    19 апр 2021, 15:19
    Так по Ростову без навигатора нельзя
    Ну это уже другой вопрос :)
    Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом. (А. Эйнштейн)
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 20 апр 2021, 09:56

Dworkin писал(а):
    19 апр 2021, 15:13
    Ivan2510 писал(а):
    Если вы всецело доверяете навигатору, то это проблемы вашего навигатора.
    А что бы как болван не стоять в пробке там, где можно объехать по другой дороге. А пробки могут возникнуть даже из-за банального ДТП. Или в Краснодаре все такие твердолобые ? Будут стоять в пробке, но навигатором принципиально не пользуются ?
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 20 апр 2021, 10:16

umume писал(а):
    19 апр 2021, 14:20
    Ivan2510 писал(а):
    Я же писал, что проспект Малиновского ПЕРЕКРЫТ ДО КОНЦА ГОДА ?
    Я в принципе не читаю эту ветку, она мне не интересна, как и Вы со своим хвалебными одами о Ростове, так очень иногда, и далеко не все.Тогда почему я должна была эту информацию узнать от Вас? Нам достаточно было простого указателя что догога хакрыта на ремонт. Указателя не было.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Интересно, а если в Краснодаре перекроют 6 полосный проспект на ремонт, то что будет с городом ?
    Дороги перекрывают тоже когда идет ремонт. Есть пробки. но не везде. не во всем городе. В данном случае мы
    просто стояли, просвета не было совсем. весь город был в пробке.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
    Ivan2510 писал(а):
    Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто". Я уже молчу про другие улицы, где нет даже асфальта.
    Я имела " удовольствие " лицезреть ваш город , так как скорость с которой мы передвигались была черепашья. ПОВТОРЮСЬ:серый, грязный и депрессивный город. Когда ехали обратно- выехали рано утром , чтобы проехать без пробок. Проезжали в седьмом часу утра по центру. немного другой дорогой повел навигатор.Уже в это время образовывались пробки, мнение о городе не только поменялось. а еще больше укрепилось: плюс еще отвратительные дороги. Даже на центральных улицах дороги похоже не ремонтировались оочень давно!!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто
    ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОЖДИ? Дожди себе и дожди, мы же не о погоде, правильно? Если у нас и есть грязь и разбитые дороги то явно уж не в центре, а скорее в новых микрорайонах, которые только строятся.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    PS. Все ваши выводы, это притягивание негатива за уши, просто тупо хочется выставить Краснодар в лучшем свете.
    Точно так же как и Ваши выводы притянуты за уши.вы же высказываете свое мнение о моем городе, почему я не могу высказаться о вашем городе? Повторюсь: это лично МОЁ МНЕНИЕ, и мне глубоко наплевать нравится оно вам или нет, совпадает с вашим или нет..

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Абрикосы, вишни, нарциссы цветут уже больше недели. Сегодня увидел как одуванчики зацвели, трава зеленая давно уже везде. Не хорошо врать
    Враки!! ::yaz-yk: Неделю назад у вас не было и цветочка на дереве!! Ничего еще не цвело!! Про сейчас ничего не могу сказать.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Повторяете про себя - я сделала правильный выбор. Тут нет пробок, отличные дороги, нет грязи, нет толп людей, город не плавает, канашка не лопается в разных районах города. Нет, канашка не заливает парк Галицкого ! Нет - тут рай на земле.
    О как вас задело то!! :-): проблемы есть и у Краснодара. и пробки, и дороги где то плохие. толпы людей? Я не знаю, про какие толпы вы говорите? Где они должны быть? Я не бываю где толпы, но в таком большом городе наверное есть места где толпы.. В Ростове наверное их нет..Да и в Москве, и в Питере тоже.. Не поняла вообще причем здесь толпы? А рая на земле вообще нет., не знали?? :-): Пусть это вас и бесит. но моей семье здесь нравится. нет сожаления о переезде.А вы хотели что бы мы голову пеплом посыпали?? фигушки!! ::yaz-yk:

Отправлено спустя 38 секунд:
    Ivan2510 писал(а):
    Где вы у видели в Ростове серость ?
    Везде где был Ростов!! :)
    В общем необъективность помноженная на враньё. Но это понятно, недвижку надо же в Краснодаре продавать, потому как работы кроме как стройка и риэлтором нет. Количество риэлторов в Краснодаре просто зашкаливает.

PS. У меня частный сектор под окнами и прекрасно вижу когда всё зацвело.

Известный блогер-путешественник поделился впечатлениями после Краснодара - что он от него устал. Станица она и в Африке станица.

А здесь он показал Краснодар во всей красе. Частный сектор, раздолбанные дороги и тротуары. Просто сказка.
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

umume » 20 апр 2021, 10:40

Ivan2510 писал(а):
    20 апр 2021, 10:16
    В общем необъективность помноженная на враньё. Но это понятно, недвижку надо же в Краснодаре продавать, потому как работы кроме как стройка и риэлтором нет. Количество риэлторов в Краснодаре просто зашкаливает.
    :-): :-): :-): Вы выглядите смешно и нелепо!! Даже доказывать вам что либо не считаю нужным!!
    Кстати, риелтором никогда не работала :du_ma_et: ( хотя, можно и попытаться, уверена что у меня получится!!) и недвижимость тоже продавать не собираемся, хотя мне лично нравится что недвижка растет в цене не по детски , а это значит что интерес к Краснодару только растет !!!
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Краснодар или Ростов

Домовой » 20 апр 2021, 10:40

Ivan2510 писал(а):
    20 апр 2021, 10:16
    В общем необъективность помноженная на враньё. Но это понятно, недвижку надо же в Ростове продавать, потому как работы кроме как стройка и риэлтором нет. Количество риэлторов в Ростове просто зашкаливает. :-):
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

umume » 20 апр 2021, 10:46

я не знаю конечно как остальные, но я не смотрю ваши ролики, таблички, статистики,- как говориться написать и рассказать в ролике можно что угодно ( как говориться сколько заплатят - так и расскажем. ну и в конце концов это тоже чье то субьективное мнение, ) и таблицы, статистики- полную картинку не отражают, бумага все стерпит..)))