Ivan2510 писал(а): ↑19 апр 2021, 13:12
Я же писал, что проспект Малиновского ПЕРЕКРЫТ ДО КОНЦА ГОДА ?
Я в принципе не читаю эту ветку, она мне не интересна, как и Вы со своим хвалебными одами о Ростове, так очень иногда, и далеко не все.Тогда почему я должна была эту информацию узнать от Вас? Нам достаточно было простого указателя что догога хакрыта на ремонт. Указателя не было.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Интересно, а если в Краснодаре перекроют 6 полосный проспект на ремонт, то что будет с городом ?
Дороги перекрывают тоже когда идет ремонт. Есть пробки. но не везде. не во всем городе. В данном случае мы
просто стояли, просвета не было совсем. весь город был в пробке.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто". Я уже молчу про другие улицы, где нет даже асфальта.
Я имела " удовольствие " лицезреть ваш город , так как скорость с которой мы передвигались была черепашья. ПОВТОРЮСЬ:серый, грязный и депрессивный город. Когда ехали обратно- выехали рано утром , чтобы проехать без пробок. Проезжали в седьмом часу утра по центру. немного другой дорогой повел навигатор.Уже в это время образовывались пробки, мнение о городе не только поменялось. а еще больше укрепилось: плюс еще отвратительные дороги. Даже на центральных улицах дороги похоже не ремонтировались оочень давно!!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Про грязь, так у вас грязи не меньше - дожди почти каждый день идут. Южанин показал как у вас "чисто
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДОЖДИ? Дожди себе и дожди, мы же не о погоде, правильно? Если у нас и есть грязь и разбитые дороги то явно уж не в центре, а скорее в новых микрорайонах, которые только строятся.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
PS. Все ваши выводы, это притягивание негатива за уши, просто тупо хочется выставить Краснодар в лучшем свете.
Точно так же как и Ваши выводы притянуты за уши.вы же высказываете свое мнение о моем городе, почему я не могу высказаться о вашем городе? Повторюсь: это лично МОЁ МНЕНИЕ, и мне глубоко наплевать нравится оно вам или нет, совпадает с вашим или нет..
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Абрикосы, вишни, нарциссы цветут уже больше недели. Сегодня увидел как одуванчики зацвели, трава зеленая давно уже везде. Не хорошо врать
Враки!!

Неделю назад у вас не было и цветочка на дереве!! Ничего еще не цвело!! Про сейчас ничего не могу сказать.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Повторяете про себя - я сделала правильный выбор. Тут нет пробок, отличные дороги, нет грязи, нет толп людей, город не плавает, канашка не лопается в разных районах города. Нет, канашка не заливает парк Галицкого ! Нет - тут рай на земле.
Напоминает пословицу - Когда чтобы сладко стало во рту - говорят ХАЛВА, ХАЛВА.
О как вас задело то!!

проблемы есть и у Краснодара. и пробки, и дороги где то плохие. толпы людей? Я не знаю, про какие толпы вы говорите? Где они должны быть? Я не бываю где толпы, но в таком большом городе наверное есть места где толпы.. В Ростове наверное их нет..Да и в Москве, и в Питере тоже.. Не поняла вообще причем здесь толпы? А рая на земле вообще нет., не знали??

Пусть это вас и бесит. но моей семье здесь нравится. нет сожаления о переезде.А вы хотели что бы мы голову пеплом посыпали?? фигушки!!
Отправлено спустя 38 секунд:
Где вы у видели в Ростове серость ?
Везде где был Ростов!!