Кущёвская недалеко от Ростова.админка писал(а):А после массового убийства в станице, в Краснодаре не криминальная обстановка? Как-то открыла новости в яндексе и была в шоке от количества убийств в Краснодарском крае![]()

Да, действительно - 80 км. от Ростова и 195 от Краснодара...kybaman писал(а):Кущёвская недалеко от Ростова.

Про спокойную обстановку я писал Краснодарскую. За все время сложилось у меня стойкое мнение, что Ростов - криминальный город, и меня не переубедишьКирилл писал(а):да, я читал в Ваше блоге, Артём, про очень спокойную криминагенную обстановку (что-то прям, как в рапорте получилось) ).
С другой стороный - каких-то прям кошмаров про Ростов я не слышал.

Нет,влажность в Ростове намного меньше.Краснодар показался мне чище,рядом море,горы.Общее впечатление от Краснодара у меня сложилось лучшее,чем от Ростова.Кирилл писал(а):Ирина, скажите пожалуйста, чем сам город Ростов не понравился?
И ещё хочу у Вас узнать Ваше мнение - влажность в Ростове такая же высокая, как и в Краснодаре?
Мы изначально хотели в Ростов, но сейчас уже, как-то все больше в сторону Краснодара стали смотреть...

В Ростове море рядом.... Как там влажность будет меньше?!Иришка писал(а):Нет,влажность в Ростове намного меньше.Краснодар показался мне чище,рядом море,горы.Общее впечатление от Краснодара у меня сложилось лучшее,чем от Ростова.

В Ростове мороз стабильный, а в Краснодар мечется между Черным морем и средней полосой, вот от этого и проблемы. То снег, то слякоть.Иришка писал(а):А здесь помимо моря еще и водохранилище..и влажность однозначно больше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!