В вас "умер" Шерлок Холмс !Dworkin писал(а): P.S. Такое чувство, что вы риэлтор.

В вас "умер" Шерлок Холмс !Dworkin писал(а): P.S. Такое чувство, что вы риэлтор.

Так обычно рассуждают люди, которые не умеют делегировать или люди, у которых нет бизнеса, просто наемные рабочие.Dworkin писал(а): Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
33 сообщения за 36 часов истекших суток! При этом 99% из этих сообщений - поверхностные комментарии.Dworkin писал(а): P.S. Такое чувство, что вы риэлтор.

Взял и обосрал бОльший процент переезжающих !Дмитрий Михайлов писал(а): Когда люди негативно относятся к АН и риелторам в частности, то это обычно по двум причинам: либо не готовы платить за услуги, либо у них нет денег. Это мышление людей такое, обычно оно соседствует с постоянной нехваткой денег. Я вам открою небольшой секрет, все в мире создано для людей с деньгами, которые готовы платить за услуги, за персонал, за хорошие машины, дома, товары итд.
Это когда у человека несколько объектов недвижимости.Дмитрий Михайлов писал(а): 2. Когда у вас есть бизнес или у вас есть работа с которой вы не можете неделями отпрашиваться, то время это ключевой фактор.
Без человека, который ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, заработок на недвижимости невозможен ! Вы даже здесь "незаметили" ЧЕЛОВЕКА. Покупателя и продавца.Дмитрий Михайлов писал(а): И еще, я никогда не скрываю своей деятельности, у меня несколько направлений бизнеса, одно из них недвижимость. Я зарабатываю на ней хорошие деньги, соответственно, если я зарабатываю хорошие деньги, значит люди готовы платить мне, доверять.
Про лошадку колхозную слышали ?Дмитрий Михайлов писал(а): Моя рекомендация вам, зарабатывайте больше денег и ваше мировоззрение сильно поменяется.

А риэлтор обязательно расскажет о всех косяках и недостатках? Да не смешите.Иног писал(а): давайте рассмотрим пример. Ищет покупатель в станице участок, сухой, не мочар, широкий фасад. Как думаете, собственник напишет в объявлении, что участок замочарен или что участок узкий. И начинает покупатель шарахаться по станице, от одного участка к другому, там оказывается узкий, там коровник , а про мочар узнает вообще только когда саженцы сгниют...

Интересно как?Дмитрий Михайлов писал(а): а вот за тот выбор, который он предоставляет, да.
для того, чтобы показать покупателю дом или квартиру не нужна неделя.Дмитрий Михайлов писал(а): вы не можете неделями отпрашиваться
а в чем состоят их услуги? что то показать? так для этого риэлтор не нужен.Дмитрий Михайлов писал(а): не готовы платить за услуги,
вы не открыли мне секрет, я об этом прекрасно знаю, поэтому и не люблю большие города, где человек человеку враг.Дмитрий Михайлов писал(а): Я вам открою небольшой секрет, все в мире создано для людей с деньгами
Свою рекомендацию оставьте при себе. Меня вполне устраивает моя жизнь, мой доход и мое мировоззрение. Вам правильно посоветовали сменить форум. Это не ваш круг, здесь нет ваших клиентов и не будет с таким отношением к людям, как к быдло.Дмитрий Михайлов писал(а): Моя рекомендация вам, зарабатывайте больше денег и ваше мировоззрение сильно поменяется.

Судя по вашим комментариям это точно не вы, просто один из ярких представителей манагеров-кубаноидов во плоти.Дмитрий Михайлов писал(а): Бывают разные люди в любой профессии, если вам встречались такие на пути, сожалею. А профессионалы есть в любой области.
Либо у них как раз есть деньги потому что не платят балаболам вроде вас.Дмитрий Михайлов писал(а): Когда люди негативно относятся к АН и риелторам в частности, то это обычно по двум причинам: либо не готовы платить за услуги, либо у них нет денег.

Вот относительно этого - конечно, не все расскажут. У некоторых цель лишь бы заработать в моменте. У меня нет. Мне стыдно обманывать. Пришли в квартиру, я сделала видео, фото для отца, засняла счетчики, заполнили договор. В квартире запах не приятный, после последних квартирантов травили тараканов, ремонт так себе, бывалый, но цена по запросу. Сказала, про запах, показала все косяки. Папа смог оценить все на расстоянии. Соотношение цена - качество устроило. С друзьями накануне, где тот снимает смотрели сами, сказал дороже и бичевник.

А риелтор сообщит это покупателю?! Ха-ха-ха. Если он это сделает, то его нужно изолировать от общества, потому что возникнут сомнения в психическом здоровье риелтора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!