У Вас проблема? Или за кол-вом сообщений гоняетесь?galand10 писал(а): Волков от спячки вылез

то рекомендую Вам отказаться от крэка, героина, кокаина или чего вы там употребляете. Это плохо влияет на Ваши мыслительные способности.volkov7691 писал(а): что мы все скот, рабы и прочее, а погонщики (государство) нас типа защищает..

41 статья достаточно краткая, поэтому цитирую целиком:volkov7691 писал(а): Вы, уважаемый почитайте Основной Закон 41 статью и Ваш вопрос отпадет.
Подтверждаю из личного опыта, и у нас в стране можно за деньги и быстрее.volkov7691 писал(а): "90% детских заболеваний на кои собирают деньги успешно лечатся в РФ. Лечение бесплатное но занимает иногда 3-5 лет. Родители предпочитают "протянуть руку" и выехать за рубеж на лечение. Там лечение происходит за деньги и быстрее

Ну раз так, 18 марта будет прекрасная возможность изменить наконец жизнь. Дело за нами...Анатольич писал(а): Но жить то хотят все.
НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Мы были первые и были лучшие, это щас правители РеФе загнали нас в глубокий ану.... в смысле неаполит. Зато кредиты, пиво и мясосодержащая "колбаса" 300 сортов.GalkaS писал(а): Мы где то в неаполите пока, к сожалению

К сожалению, у меня те же впечатления от жизни в Ессентуках. Мне не могли сделать нормально простое УЗИ в "лучшей клинике" региона. В Питере переделала в простом Хеликсе, и врач-узист таращила огромные глаза на ту ахинею, которую написали в заключении в Ессентуках.Анатольич писал(а): Мне нравится жить в КК, но шансов остаться в живых при той медицине, которая есть в станице, меньше, чем в Питере.

Мне попытались назначить не нужную сложную и дорогую диагностическую процедуру, при этом в Краснодаре.winifred писал(а): К сожалению, у меня те же впечатления от жизни в Ессентуках. Мне не могли сделать нормально простое УЗИ в "лучшей клинике" региона. В Питере переделала в простом Хеликсе, и врач-узист таращила огромные глаза на ту ахинею, которую написали в заключении в Ессентуках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!