Люблю наших людей за оптимизм)umume писал(а): для такой сильной и богатой страны!

Анатольич, сочувствую... Смерть родителей тяжёлое испытание... Но детей терять в тысячу раз больнее и страшнее.. Поэтому я всегда стараюсь помочь больным деткам... Но если честно, когда смотрю подобные рассказы о спасённых детях и тех, кому ещё требуется помощь- становится стыдно и печально... Наша страна достаточно богата, чтобы помочь всем нуждающимся... А у них практически одна надежда на родных, друзей и тех людей, кто захочет помочь.. Но деньги все равно шлюАнатольич писал(а): Недавно похоронил папу

Тоже посылал, потом понял, что надо отдать всю пенсию и не известно, поможет ли это конкретным детям.Kirieshka писал(а): Но деньги все равно шлю
Сила и богатство в стране у нас видимо есть, только куда направлены эти силы и эти богатства?

А я никогда не отправляю. Вот такая у меня позиция. Не верю, что эти деньги доходят до больных, а не на новые яхты.НатальяЯ писал(а): отправляем смски со словом Добро.

забыл поставить кавычкиsergeih72 писал(а): тут кто то считает что мы сверхдержава

дык нету такой возможностиНатальяЯ писал(а): Даёшь одновременно с каждым смс Добро письмо на правительственный сайт со словом Позор!
(смех сквозь слёзы)

Так ведь и неважно здесь, каким способом помощь собирается. Смысл в том, что не бесплатно человек лечится.GalkaS писал(а): А я никогда не отправляю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!