Svetlana.R писал(а): у вашей серединка совсем не такая как у моей...
Я такой бардак впервые вижу по сортам, мне интересно это только с розами такой дурдом или если другие цветы тоже какие копнуть и лопат не хватит лопатитьSvetlana.R писал(а): ощущение такое, что будто пять миров у этих роз, и в каждом свои названия.

это точно, вот не лезла читать и жила спокойно, а теперь все везде шерстю, прежде чем в хотелки записатьSvetlana.R писал(а): ЗмейкаЯ, вот не было печали...

ну правильно, сын у него должен быть Иванович, что не такSvetlana.R писал(а): Бандурин Иван Иванович 1940 года рождения
Svetlana.R писал(а): Бандурин Антон Иванович 1982 года рождения

Я брала в Эврике у Антона Ивановича (сайт их сейчас не отображает картинки), уточняю этот момент т.к. про Ивана Ивановича уже нашла негативные отзывы.Ika писал(а):Svetlana.R, у них там что цены сломались? что за демпинг) расскажите, что у них брали, что выросло. Ассортимент не очень интересный, но Мишку к своей Салите я бы взяла, и еще кое-что)
в 2016 году мы брали по 100 руб за корень, самовывозом - ходили по полю с работником питомника и он нам копал, чего нам желалось.Ika писал(а): Svetlana.R, у них там что цены сломались? что за демпинг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!