Мы тоже сделали ремонт, купили дорогую мебель из массива дуба, оставили все- даже бытовую технику, посудомойку, стиралку, три телевизора, две сплит системы.. куртка кожаная...три...Svetlana.Burova писал(а):А я вот жалею ,что мы ремонт сделали Я потолок заказала дорогой парящий .,мебель как нарочно поменяли.Мне хотелось для себя . .И вот на тебе , муж предложил переезд ,и вот как теперь продать ?.Не было бы ремонта так отдали бы дешево ,а так жалко денег которых и так не много.Мебель тоже хотим оставлять вместе с квартирой.Всё ведь специально по размеру заказывали. Так ,что это палка о двух концах.

Вот это правильно, продавец не показывает свою заинтересованность, ему пофиг, он знает, что его классную квартиру уж точно купят, а может уже бегают ищут деньги. Тут пофигизм мужа будет очень кстати.Olga.Razgivina писал(а):он спокойнее - пофигист по жизни, мне кажется он лучше проведёт этот "ритуал" , а то я наверное как квочка себя веду

Последующий ремонт всегда лучше предыдущегоХомяк писал(а):Так и с ремонтом- для себя же делали, полюбовались и забыли. Зато квартира скорее продастся, но вернуть затраченное можно даже не пытаться.

ЛиТа писал(а):Действительно, не квартира, а мечта поэта!

Это наша фраза!!!Olga.Razgivina писал(а):"Вот если бы можно было нашу квартиру вырезать и увезти с собой..."

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!