7 мегабит за 650 рублей.Andrey77 писал(а):Мне переехать в Краснодар раз плюнуть, только что я буду делать там без нормального инета ? А там с инетом сложности
жить можно

7 мегабит за 650 рублей.Andrey77 писал(а):Мне переехать в Краснодар раз плюнуть, только что я буду делать там без нормального инета ? А там с инетом сложности

Плюс ещё wi-fi в скверах и парках БЕСПЛАТНО!Griffin_kk писал(а): 7 мегабит за 650 рублей.
жить можно
Да, я тоже за то, чтобы был хфорум, а не поклонение конкретному городу.lyu писал(а):А кто его выгоняет?! И сайт у нас Едим на Юга, Ростов южный город, кто с этим спорит.

а миллиардеров много в ростове?Andrey77 писал(а):Да уж проблемы с электричеством. И это притом что в ростовской области две электростанции, а в Краснодаре ? Могу привести отключения света в Краснодаре в июле месяца в этом году.Артемка писал(а):Грязный Ростов очень, и жители говорят что там проблемы глобальные с электричеством ??? Зарплаты там ниже, как уже говорили. И климат там уже не такой...
Можете тут ознакомиться. http://www.livekuban.ru/node/394536
Не припомню за 6 лет, чтобы рубили свет в Ростове.
Зарплаты ниже ? Лукавство, тогда откуда в Ростове такое количество миллионеров ?
Верно климат не такой, более стабильный климат в целом. Летом не так душно, как в Краснодаре.

так же гхэкаютМарина_Новосибирск писал(а):Ответь мне там, пожалуйста. В Ростове существует местный "говор", как на Кубани, например?

enya, вот Вам типичные ростовские понты.enya писал(а):...я говорю, а Краснодарцы могут каждые выходные ездить, они говорят да Краснодар же деревня, я говорю, ну есть местами - южный колорит опять же, а Вы говорю, там бываете? Нет, что там делать. А Ростов чем хорош, спрашиваю, нуууу это мегаполис. И тут звонит телефон у одной из них, как оказалось у подруги сорвали цепочку и порезали ею шею...комментарии излишни...
А ещё вспомнил, когда у Ростовской области отобрали игорную зону - реакция была более чем неадекватной.Я не успокоюсь пока не докажу) В Краснодаре чисто физически не может быть хаба,в деревнях хабов быть не может в принципе,хабы только в крупных Городах как Ростов,но ни как не краснодар(Тем более Краснодарский паксопоток по большей части зависит от летнего сезона-что для хаба не уместно),(Краснодар я крупным городом не считаю,я там был и видел),и как было замечено в том интервью(Первое: аэропорт должен находиться на пересечении воздушных маршрутов) В краснодаре транзит(пересечение)меньше Ростовского!,вам хватает того,что у вас есть сейчас,да и чтобы быть хабом,такой сарай иметь как-то стыдно..... А новый строить в Краснодаре не будут. Я просто знаю точно, что там не будет хаба.

ну так у вас ТРЦ мало, вот и ломятся все в одинAndrey77 писал(а): Например ТРЦ Мега в Ростове по посещаемости 3я в России после Москвы и Питера. У нас когда с Меги выезжаешь по вечерам, заторы образуются из-за большого потока транспорта.
и правильно делают что пиарят... а Вам что пиарить? бедные шахтерские городки? Где на Кубани вы отдыхали, что вам не нравится уровень сервиса... Знаю больше двух десятков отелей, которые запросто могли бы бороться с турецкими (из той же категории)Andrey77 писал(а): Краснодар пиарят как могут, также как и курорты краснодарского края.
Вы рассуждаете как отдыхающий, какие море и горы ? Вам больше заниматься нечем чтоли ? Нужно жить и зарабатывать деньги, чтобы была возможность отдыхать на морях и горах. Тем более уровень сервиса кубанских курортов ни в какие ворота не лезет.

Ростов красивый! Спорить с этим не нужно. Чувствуется в нём какая-то столичность и триумф.Belka9999 писал(а):красивый город Ростовот фотографа конечно много зависит, я вам Ангарск тоже могу нащелкать в удачных ракурсах. Но по ходу он реально красивый

Medvedeg, а ты не задумывался, что если выбрать Краснодар - то нужно жить в станице, а если Ростов - то в городе?Medvedeg писал(а):Ростов красивый! Спорить с этим не нужно. Чувствуется в нём какая-то столичность и триумф.
Но Краснодар красивый и уютный!![]()
Всё равно, что сравнивать домашнюю гостиную и прихожую дворца бракосочетаний. Как думаете, можно жить в прихожей дворца бракосочетаний? Не уютно! Люди толпами ходють.
А домашние тапки с тухлями? Тухли красивые! А тапки...красивые и... уютные!

В Краснодаре, в каком бы районе ты не жил, всё всегда рядом. И развивается он очень гармонично, а не стихийно.Марина_Новосибирск писал(а): Medvedeg, а ты не задумывался, что если выбрать Краснодар - то нужно жить в станице, а если Ростов - то в городе?
Вот у меня почему-то скложилось такое впечатление, что в Краснодаре комфортнее именно в станице, а не самом Краснодаре. Я имею в виду комфортнее именно для жизни, а не для прогулок и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!