Всем привет! Почитала тему Лены из Владивостока, как то неприятно стало на душе. Почему люди такие злые? Это с генами закладывается? Правильно говорят, прежде чем судить человека, надо пройти его путь, в его сапогах. Дай Бог здоровья и сил всем родителям! К сожалению, у меня остался только папа. Мамуля ушла 27го апреля этого года. Душа до сих пор рвется на части, хватаюсь за телефон каждый раз чтобы позвонить, что то рассказать. А некому... Наверное тошно еще и от того, что смерть ее произошла при непонятных обстоятельствах.
Положили в больницу сделать стентирование. Стент поставили, все хорошо было. Мамуля медик, когда пошли первые прививки от гриппа, их добровольно принудительно заставили поставить прививку. С тех пор у мамули постоянно был кашель. Причину найти не могли. Ну а тут, в больнице мама попросила, чтобы ей сделали КТ. В итоге после КТ доктор ей сказала, что у мамули остаточное воспаление легких, сделали анализ на ковид, он якобы оказался положительный. и перевели в ковидное отделение. Я конечно была злая жутко, говорю, ты им сказала, что у тебя это остаточное последние 20 с лишним лет! Я понимаю больницы за каждого ковидного получают деньги, но человеку 71 год, после операции, куда еще ее пичкать ударными дозами лекарств! Получается 15го положили, 16го поставили стент, 19го перевели в ковидное. А 22го утром, я не смогла мамуле дозвониться. В справочном мне сказали, что она находится в реанимации. Дозвонившись туда, мне объяснили, что мама поступила к ним с закрытой черепно-мозговой травмой.

Звонить в реанимацию можно только с 12.00 до 13.00 и с 17.00 до 18.00. Я звонила каждые два часа, самое обидное, что там же тоже работают люди, у которых есть близкие, почему такое отношение к другим людям? В больницу идешь, когда уже совсем приспичит, но там же Боги просто сидят. Такое чувство, что мы к ним ходим от безделья, специально им надоедать. Бог им судья.
Все что удалось узнать, что утром она пошла в туалет и упала в коридоре. в результате перелом основания черепа, височной кости, большая гематома. Упала в 4.45 по документам, нейрохирург приехал в11.00, операцию сделали и ввели в медицинскую кому. 27го мамули не стало. Все туманно, находили знакомых у которых кто то работает в больнице, но никто ничего так и не рассказал как все произошло. Извинялись, что не могут рассказать.
В акте вскрытия написано, что травма могла произойти в результате падения. Вот и все.