Меня зовут Татьяна, живем мы в г.Красноярск. Вы не представляете как я удивилась, когда узнала сколько человек переехало и мечтает переехать. Я думала только у нас шило в одном месте.
Самое интересное, что за переезд первым заговорил муж, это человек, которого не сдвинешь с места. Если учесть, что мы в Красноярске живем три года, и переехать сюда стоило много сил и нервов, чтобы уговорить его на этот подвиг. Но так получилось, что двигались мы сюда постепенно. Поэтому пришлось моему милому сдаться.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Когда муж сказал, что хочет туда, где тепло, я конечно посмеялась. На что, мне последовал ответ, хочешь, оставайся.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Летом планировали ехать в Абхазию на источники, у мужа проблемы с суставами, да и у меня тоже проблем хватает. После всех прочтений подумала, что может и не стоит уже в Абхазию ехать, вроде как и в Краснодарском крае хватает источников. Может кто поделится информацией?
Хочется уже тогда и подлечиться и приглядеться, где лучше выбрать вариант для местожительства.
Отправлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Муж планирует жилье искать ближе к морю, он у меня водяной. Вырос на море, потом уехал в Сибирь, чтобы меня видно там встретить
Еще вопрос к мужчинам, муж у меня токарь. Это востребовано на юге? Токарный станок у нас свой, вот милый и мечтает перевезти его.
Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
Да, переезжать будем мы с мужем и внук, поэтому станица нужна, где есть хорошая школа и дополнительные занятия. Крнечно может внука с нами и не отпустят, но как говорит сам внук, мы одна семья, значит должны быть вместе. Мужу год остался до пенсии.
Наверное надо объяснить чем вызван перезд. Когда переехали в Красноярск, купили участок земли, построили небольшой домик, год прожили, летом сделали беседку большую с мангалом, а осенью за забором появилась строительная техника и началось строительство многоэтажки. Нам пока ничего не говорят, но судя по всему дом пойдет под снос. Если честно руки опустились, строили сами, после работы, иногда дети помогали, столько труда вложено....Хорошо не успели отделку сделать, теперь так и живем в блоках.
Когда узнали про застройку, начали думать где потом жить. В квартиру точно не хотели, думали искать снова дом. Начались морозы.А в этом году они настоящие, сибирские. Вот мужу в голову и пришла мысль, что если и переезжать, то подальше, туда где тепло. Про переезд пока молчим, старшим детям и родстенникам не говорили, а младшая случайно нас услышала. Сказала, что с нами не поедет, но мысль о том, что родители будут жить недалеко от моря ей нравится. Внук тоже молчит, сказал это будет наш секретик. Конспиратору 4 года.