Суду необходимо установить точное место и время события, которое зафиксировал видеорегистратор.ЗмейкаЯ писал(а): Но без него в суде не предоставишь, правильно я поняла или это без глонасс, у меня уже мозги кипят
Желательно карту памяти время от времени форматировать, а за одно проверять её работоспособность.Вера писал(а): у нас регистратор висит уже который год, мы ДВА раза вытаскивали карту памяти чтоб посмотреть "приколы на дороге" .

Так тогда и регистратор - всего лишь игрушка бессмысленная. Тем более, что если современный рег бех жпс, то это уже такая унылая дешёвка будет, что там мало что и разглядишь.Котяра писал(а): Для тех, кому жпс в регистраторе всё-таки не нужен

ПожалуйстаКотяра писал(а): Boris50, Вот объясните,зачем суду координаты? Ведь предоставляются в суд не фотоматериялы, а видео, где можно просмотреть всю ситуацию с нарушением или дтп.

Высокое качество видеозаписи, это основное условие при покупке регистратора.Котяра писал(а): Так что в первую очередь должно быть отличное качество видеозаписи!

Баловство это, правила надо соблюдать.ЗмейкаЯ писал(а): На счет комбиков, для чего нужен радар этот

И я так же считаю! НО!!!Котяра писал(а): Вот объясните,зачем суду координаты? Ведь предоставляются в суд не фотоматериялы, а видео, где можно просмотреть всю ситуацию с нарушением или дтп.
Когда я еду в Москву 26 часов без ночёвки одним водителем, мне на 90км/ч такую поездку не выдержать.Dworkin писал(а): Баловство это, правила надо соблюдать.

Использование радар-детектора никак не противоречит соблюдению правил

Возможно.Олег Борисович писал(а): Возможно ли на современных хороших телефонах одновременно включать камеру и навигатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!