Привет!МАЛ писал(а): Я хочу рассказать вам о самом странном, волнительном, полном эмоций и переживаний, дне за последнее время

Привет!МАЛ писал(а): Я хочу рассказать вам о самом странном, волнительном, полном эмоций и переживаний, дне за последнее время

Пока живем на Кубанской набережной, очень люблю этот район. Но дальше, скорее всего, в Фестивальный переедем.Себе на уме писал(а): В каком районе остановились?
СпасибоСебе на уме писал(а): Поздравляю с приездом!Так вы все живо описАли, так эмоционально, приятно читать
Да, так вот вышло, как знак свышеSerg_Nvrsk писал(а): У вас авто с номерами краснодарского края? Уже подготовились?

Точно, знак! Обживайтесь. Удачи вам.МАЛ писал(а): Да, так вот вышло, как знак свыше

Дождитесь жары и тогда оцените плюс ветерка между домамиМАЛ писал(а): гулять на площадке под сквозняками будет не совсем здорово.

Екатерина, приезжайте, и давайте общаться) мы вроде бы с вами рядом жить будем.*Екатерина* писал(а): Марина,с приездом))))) Мы усиленно пакуем вещи)

У нас здесь дочка с улицы уходить не хочет, гуляет часами. В Сибири даже летом не всегда получалось поймать хорошую погоду. А остальные 11 месяцев в году - полчаса-час-полтора на улице - и домой.Хром55 писал(а): Особенно радуюсь за детей всегда! их не мучают страхи "подойдет ли климат"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!