Привет Екатерина! Создайте темку свою, потом вам будет интересно почитать, ну и нам конечно. Удачи вам в продаже!ekaterina.devyatova писал(а):Доброе утро дорогие форумчанеПривет из Красноярска
![]()
Вот уже пятый час утра, а я все не могу уснуть, зачиталасьМысли и эмоции бушуют в голове со страшной силой. Читаю истории и все больше верится что все получится! Великолепная пятерка, все обязательно получится! Мы тоже задумали перебраться в Краснодар. Думали давно, очень давно, но почему-то выстрелило только сейчас)) Вечером сидя за ужином с мужем, мы купили билеты в Краснодар на разведку! Нашли ему там работу на третий день (добрые люди помогли) спасибо им большое! Он у меня стоматолог. Дело было в мае этого года.. Вернувшись,поняли, едем
Но обстоятельства сложились немного не так как планировалось, едет пока муж..Об этом может напишу свою историю тоже куча всякой всякоты
.. Пока так же столкнулись с трудностями в опеке. Но все дает свои плоды. Потопав в опеку ни раз собрали необходимые документы, ждемс покупателя на квартирку
Опека предварительно одобрили продажу квартиры при условии перечисления денег на детские счета и нотариально оформленного заявления собственника квартиры в КК, который пропишет моих детей пока мы не обзаведемся своим жильем. Как мне объяснили в опеке в Красноярске, мы приезжаем в Краснодар и ищем жилье. Приходим с доками на жилье в КК в опеку и они нам дают добро снять денежки с детских счетов. Звучит гладко
посмотрим как оно на деле
Потом еще надо продать все что нажито не посильным трудом, чообы купить домик
чего и вам желаю!!!
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Заранее извините, если сумбурно написала))) На форумах никогда не общаласьда и надо часок поспать, через час подъем и в путь
сколотить копеечку и быть все ближе к мечте!

Краснодарский край вызывает у всех одни и те же незабываемые впечатление и эмоции! Такой он уютный и родной, и любимыйFess Gray писал(а): Вот слово в слово наши мысли с женой. Были на разведке в Краснодаре в конце мая - начале июня. Так же заезжали в Геленджик. Улыбки не сходили с лица, глаз отдыхал, ощущение, что вернулись ДОМОЙ. Мы с Иркутска. Города очень похожи, но Краснодар намного лучше и плюсов огромное количество.

но мы вот второй год пошёл как продаём, иногда отчаяние если честно приходят!!! Но внутренний голос всегда шепчет, всё получиться, верь, жди. Вот я верю и жду, а что ещё остается 
1) значит не пришло время. Откуда вы знаете, что ждет вас впереди? Ангелу хранителю виднее. Может в данный момент вы при переезде что-то потеряете, попадете в аварию ,обманут, заболеете и пр. Не торопитесь. У Кастаньеды, кажется, сказано, что перед нами лежит миллион путей, но лишь один путь имеет сердце, когда ты идешь по этому пути, то все получается как бы само собой, но стоит свернуть в сторону, как судьба начинает бить тебя по голове, чтобы ты не шел по пути, у которого нет сердца.
Вот цитата Кастаньеды (самому было приятно перечитать): Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя.Великолепная пятёрка писал(а): А мы так хотим переехать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!