Всем здравствуйте дорогие форумчане!!!!

Я всё ждала когда мы переедем чтобы написать наконец то нашу историю, но переезд наш всё затягивается. А может и нет, может всё так и должно быть? Как оно идёт? Но об этом напишу всё по порядку. А начну со знакомства меня зовут Ирина мне 33 и наша семья состоит из пяти человек, поэтому и великолепная пятёрка

Муж Слава 36 лет и три дочки Алина 13 лет, Даша 7 лет и Милана 5 лет ещё у нас две собаки и две кошки есть вот такая большая семейка
Ну вот и познакомились с вами

а теперь напишу как пришли к тому, что на волосок от переезда в южные края, верим в это сильно что на волосок

Четыре года назад съездили первый раз семьёй в Анапу отдохнуть. Очень конечно понравилось, вернулись загорелые и довольные отдыхом. Вот там то и зародилось желание, а вот бы остаться здесь жить насовсем!!! Но тогда это казалось просто нереальной сказкой! Ну не совсем конечно нереальной. Поговорили с мужем, а что если приехать на следующий год? Снять квартиру в Новоросийске например, попробовать поработать!!! Посмотреть как с клиентами будет. Муж у меня по ремонтам работает, в основном кафель делает. Ну поговорили и как то забыли. Дачу ещё в том же году прикупили. В городе тоже дом у нас на земле, всё требует ремонта, вот туда и стали вкладывать и деньги и силы свои. Про жизнь возле моря и позабыли совсем, что мечталось нам!!!! Но если прямая дорога тебе туда, то так просто не забудеться

Стала наша мечта у нас вновь проявлялятся и в головах наших и на языках. Стали мы поговаривать о переезде, уже более бизком к реальности. Решили что во первых два дома это слишком много, на даче дом и всё делать там надо. И в городе дом, тоже всё делать постоянно требует, и во дворе и в самом доме вечный ремонт. Продать дачу, ну чтоб не на два дома вкладывать силы и деньги, не вариант нам был. Потому что это единственный доступ к свежему воздуху. В самом Красноярске дышать нечем, постоянно режим чёрного неба объявляют

Вот тогда и поняли что нужно ехать нам в Краснодарский край. Тогда и форум я нашла такой замечательный и читая истории переезда, вера в то что мы тоже сможем, усиливалась!!! Всегда хотелось нам с мужем жить только в доме своём. Дом то есть, только в центре города!!! А мы хотим в тишине, с чистым воздухом и за городом. Как на даче любимой, только в цивилизации. Выбрали заочно по деньгам нашим, и то что к горам близко как на даче нашей, Ильский. Ещё школа музыкальная и танцы и художественная школа, всё есть для деток. А для нас это очень важно, дети творческие, надо развивать. И вот выставили осенью в 2016 году всё на продажу и стали ждать. Весной 2017 появился покупатель на дачу. Поехала показывать, показала и возвращаясь домой была расстроена что её у нас покупают. На следующий день звонок, мы всё таки не берём дачу, муж против, бани нет и дом маловат для нас. Я радуюсь и говорю мужу что не хочу переезжать, это ошибка что мы это задумали. И дача классная есть у нас и дом в центре что ещё надо для жизни! Муж тоже соглашается со мной и мы решаем не переезжать!!! Лето проводим на даче, купили бассейн и покупались в нём только неделю. Всё остальное лето он просто не прогреваля, всё дожди да дожди лили

А дом который в городе мы решили всё таки продать и купить квартиру. Маленькую двушку, больше не на какую не хватало, в кредиты лезть не хотели. Думали сначала двушку купим, подкопим на трёшечку поменяем и. т. д. А на даче будем строится и отдыхать ездить. Но как то весь этот план нам радости не приносил. В квартире жить не хотелось, ещё и в тесной нашим табором тем более

Лето прохладное и дождливое ещё и быстропроходящее тоже не устраивает!!! И стала у меня мыслишка о переезде в голове опять появляться. Сказала мужу, муж да ты что!!! То переезжаем!!!! То не переезжаем!!!!! Я только настроюсь на одно, а ты меня сбиваешь с пути!!!! Всё едь куда хочешь, без меня!!! Но у меня то мыслишки из головы не уходят, а наоборот ещё больше накручиваются

Но чтобы в этом точно быть убеждённой и понимать на что я поменяю свою дачку, пришла идея съездить на разведку, осталось только мужа уболтать

Предложила всем вместе съездить на поезде на море и заодно посмотреть Краснодар и станицы и принять решение окончательное. Муж не захотел, какое море??? Копим на квартиру Добавить!!!! Но я капала и капала на мозг мужу и докапала всё таки, мы едем на разветку

Только уже вдвоём и полетели на самолёте в конце октября 2017. С подругой договорилась, детей и животных пристроили и в путь!!!!:ya_hoo_oo:
Телефон разряжается и поздно уже но продолжение следует....