ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Краснодар или Ростов

malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз
    Краснодар или Ростов

malvinka » 18 мар 2021, 10:15

ЗмейкаЯ писал(а):
    18 мар 2021, 10:11
    в магазин бы я так не пошла, там ветренее, чем во дворе и было бы прохладнее понятное дело.
    ЗмейкаЯ писал(а):
    18 мар 2021, 10:11
    это не заходя в теплицу,
    Ну что ж значит у тебя такая холодостойкость :)
    Либо действительно, во дворе у тебя теплее, чем на улице, благодаря закрытости,
    но тогда лучше уточнять - во дворе ходила в футболке, но в магазин так идти холодно. :buba:

Кстати, я шапку в ростове никогда не носила, а вот без куртки не смогла бы пока ниже 18
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 335 раз

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 18 мар 2021, 10:17

В течение 2021 года на улицах Ростова посадят 5,3 тысяч саженцев деревьев. Об этом рассказал заместитель администрации Ростова по ЖКХ Алексей Пикалов.
    Из них 1,1 тысяч деревьев будут хвойных пород. «На проспектах Стачки и Коммунистическом, а также на улице Зорге будут высаживать будут в основном сосны», - уточнил Алексей Пикалов.Также до конца года появится 24 тысячи кустарников, 26,5 тысяч квадратных метров цветов летников и многолетников, семь тысяч газонных частей. Более 3,6 тысяч деревьев и 357 кустарников при этом высадят за счёт внебюджетных средств.

PS. Взялись за озеленение Ростова. Сосны и ели вообще идеальное решение - вечнозеленые растения в осенне-зимний период будут придавать большей зелёности городу. Если бы с магнолией Грандифлорой заморочились, то можно было бы сделать не хуже Сочи.
    malvinka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Альвина
    Место жительства: Ростов-на-Дону
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2777 раз
    Краснодар или Ростов

malvinka » 18 мар 2021, 10:22

Температура в Крепостной сейчас
    Screenshot_2021-03-18-10-19-30-950_com.miui.gallery.png

Да, фоткала я на улице в халатике с голыми ногами.
    Но по делам поехать легко одетой даже в машине, не смогла бы. Холодно по ногам, и через тапок бетон холодный.

Не, не знаю как на Кубани привыкли в чем ходить.
    Но в Ростове, я давно для себя схему вывела, что 10 градусов это еще холодно. 10 градусов у нас в декабре, январе часто бывает.
    Это зимняя температура для Ростовчан и соответственно одеваться мне комофртнее при ней как привыкла зимой в Ростове одеваться, в куртку :Laie_54:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Краснодар или Ростов

ЗмейкаЯ » 18 мар 2021, 10:35

malvinka писал(а):
    18 мар 2021, 10:15
    но тогда лучше уточнять - во дворе ходила в фуиболке, но в магазин так идти холодно
    для кого, для дЭбилов или и так не понятно, что не лето и не настолько жарко :ne_vi_del: Дэбилам и так будет все равно что мы тут говорим, они обычно поступают так, как хочется им и переезжают не глядя ни на что, а нормальные, обычные люди понимают, что футболка это не значит уже все, сняли шубы и пошли гулять в трусах :ti_pa: Эту тему уже не раз обговаривали и вроде все что можно обмусолили, каждую зиму весну начинается этот разговор и не понимание, никто не говорит, что если вышел в футболке, то это все, лето и снимаем все куртки и начинаем ходить в майках шортах :ne_vi_del: ну уж прям каждый год нужно объяснять, чтобы не запинали за эти майки и шорты, а то распереживались за новых понаехов, тут сто лет нет никого новеньких, так что расслабьтесь, миссии, некого отговаривать и глаза открывать, что весной холодно, как весной ::yaz-yk: :-):

Отправлено спустя 6 минут :
    Вот сейчас отвлеклась и вышла на 20 минут на улицу, поговорили постояли, набор одежды тот же, только без шапки, сегодня прохладнее, но терпимо, не зима уже, даже не съежилась от холода, хотя как раз стояли на сквозняке. Но по ощущениям вчера комфортнее явно было, в теплице на датчике кажет 15, надо глянуть ртутный, вдруг брешет, щас схожу. Кстати, пока пишу и солнце пробивать стало, а то прям весь день пасмурно наглухо было :co_ol: Пысы. ксати, сижу вспоминаю, не помню, но неделю точно уже не топим днем дома, вообще отключаем, вчера по моему часов 21.20 затопили, часа в 4 подорвалась, дома Ташкент +28 :faceoff: отрубила котел и спать, щас дома 27, трубы уже скорее прохладные, чем теплые. Солнце все больше выходит пока пишу :co_ol:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 18 мар 2021, 11:05

malvinka писал(а):
    18 мар 2021, 10:22
    Температура в Крепостной сейчас
    Screenshot_2021-03-18-10-19-30-950_com.miui.gallery.png

Да, фоткала я на улице в халатике с голыми ногами.
    Но по делам поехать легко одетой даже в машине, не смогла бы. Холодно по ногам, и через тапок бетон холодный.

Не, не знаю как на Кубани привыкли в чем ходить.
    Но в Ростове, я давно для себя схему вывела, что 10 градусов это еще холодно. 10 градусов у нас в декабре, январе часто бывает.
    Это зимняя температура для Ростовчан и соответственно одеваться мне комофртнее при ней как привыкла зимой в Ростове одеваться, в куртку :Laie_54:
    Фактическая погода расчётная - на сколько ветер и температура соответствует Крепостной ?
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: лия
    Место жительства: Станица
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2449 раз
    Краснодар или Ростов

Smorodinca » 18 мар 2021, 11:51

А я в пн в первой половине дня опрыскала все деревья в шортах и футболке :)-(: Часа два вокруг деревьев кружила. И вот нифига не потому что "холодостойкая", а потому что на солнце да без ветра по ощущениям было все 25 градусов :-): Было СУПЕРКОМФОРТНО
    И не нужно северян и сибиряков представлять толстокожими, они то как раз в первую очередь тепло одеваются, и не страдают от того, что тут капец весна холодная
    И то что я сегодня хожу в куртке, никак не отменяет то, что было в пн. И с какой стати я должна скрывать этот факт?
    И прежде, чем переживать за будущих переехов, подумайте, не будет ли ваше специфические личное восприятие медвежьей услугой?
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Краснодар или Ростов

surj » 18 мар 2021, 11:52

Smorodinca писал(а):
    18 мар 2021, 11:51
    А я в пн в первой половине дня опрыскала все деревья в шортах и футболке :)-(: Часа два вокруг деревьев кружила. И вот нифига не потому что "холодостойкая", а потому что на солнце да без ветра по ощущениям было все 25 градусов :-): Было СУПЕРКОМФОРТНО
    И не нужно северян и сибиряков представлять толстокожими, они то как раз в первую очередь тепло одеваются, и не страдают от того, что тут капец весна холодная
    И то что я сегодня хожу в куртке, никак не отменяет то, что было в пн. И с какой стати я должна скрывать этот факт?
    И прежде, чем переживать за будущих переехов, подумайте, не будет ли ваше специфические личное восприятие медвежьей услугой?
    Для перереехов в марте тепло, если можно без шубы ходить
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Краснодар или Ростов

ЗмейкаЯ » 18 мар 2021, 11:54

Smorodinca писал(а):
    И вот нифига не потому что "холодостойкая",
    :co_ol: я уже даже устала повторять, что я мерзлявая и даже для меня было тепло, один фиг расскажут что у меня солнце светило по другому, я возле теплицы сидела, либо у меня во дворе теплый пол :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Краснодар или Ростов

Smorodinca » 18 мар 2021, 11:55

surj писал(а):
    18 мар 2021, 11:52
    Для перереехов в марте тепло, если можно без шубы ходить
    100%
    И чего за них переживать-то?
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 18 мар 2021, 12:00

Привожу финансовые показатели бизнеса Галицкого С.Н. (который Арутюнян, а не его шурин, который полный тёзка)

АО Тандер приносил 1,4 трлн. рублей. Сумма фантастическая.
  • Ivan2510
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Краснодар или Ростов

Ivan2510 » 18 мар 2021, 12:05

Smorodinca писал(а):
    Да дело в том, что когда выходили в шортах и футболке трубят все, а когда в куртке - все молчат. Не все же смотрят архивы погоды :-):
  • Smorodinca
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Краснодар или Ростов

Smorodinca » 18 мар 2021, 12:09

Ivan2510 писал(а):
    18 мар 2021, 12:05
    когда в куртке - все молчат
    Действительно странно, ага
    Вы вот, например, не оповещаете ежедневно, в шапке или без
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Краснодар или Ростов

Sashoker » 18 мар 2021, 12:38

malvinka писал(а):
    18 мар 2021, 09:05
    Я не знаю, может Саше при 15 градусах нормально в футболке, но для большинства нет, это не значит что сейчас в футболках ходить норма.
    Не прямо таки норма, но если не стоять, а двигаться и нет ветра, то вполне нормально.
    Ivan2510 писал(а):
    18 мар 2021, 09:45
    А как ещё заманивать понаехов ? Только приукрашиванием, якобы постоянно тепло
    Ваши фобии или мании по нашему якобы заманиванию уже вызывают лёгкую озабоченность и недоумение.

Я привёл свой пример для того, чтобы показать наглядно две крайности для вчерашней погоды: свитер с зимним пуховиком и толстовка и футболка. А то понаехи испугаются, что в предгорьях при плюсовой температуре надо зимний пуховик со свитером носить. :-):
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Краснодар или Ростов

Sashoker » 18 мар 2021, 12:43

An@na писал(а):
    18 мар 2021, 08:56
    Есть еще предположение что особо жаркие станичники приезжая в Краснодар зачем то специально надевают куртки.
    Ваши городские сквозняки между многоэтажек не оставляют шансов на одну лишь футболку. А вообще, в такую погоду я беру с собой в машину куртку, но не ношу, если мои маршруты ограничиваются машина - подъезд или машина - магазин. Естественно, едучи на общественном транспорте или планируя долгий пеший маршрут, я бы брал куртку, потому что весна, погода переменчива.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Краснодар или Ростов

Sashoker » 18 мар 2021, 12:50

Ivan2510 писал(а):
    18 мар 2021, 12:05
    когда выходили в шортах и футболке трубят все, а когда в куртке - все молчат. Не все же смотрят архивы погоды
    Вот когда в июле будем в пуховиках ходить или в январе в шортах, мы тоже раструбим об этом, потому что это не типично. А куртка в марте - обычное явление, чего об этом писать?