Саша, купил участок?Sashoker писал(а): Посоветуйте нормального спеца по выносу границ земельного участка в натуру в Смоленской.

Добротный - у каждого свои критерии. А за такую сумму и такой площади, на сколько я понял, можно построить под ключ, со всеми инженерными коммуникациями + энергоэффективный. Заходи и живи.Глафира писал(а): А реально купить нормальный, построенный по уму, готовый дом в радиусе 10 км от Краснодара за 2-2,5 млн ?
Пусть даже хоть 50 кв.м, но добротный.

...я также думал до того, как...ALT74 писал(а): А за такую сумму и такой площади, на сколько я понял, можно построить под ключ, со всеми инженерными коммуникациями + энергоэффективный. Заходи и живи.

Поддержу.

...таких причин, как правило, бывает очень малоromanfw писал(а): и в силу каких то причин продаётся в наше время

Если только минимальный ремонт(даже не евроремонт),уже готового жилья из вторичного рынка,обходится в минимум от 200-300тр,то учесть всё и построить от и до,за 2-2.5млн это нереально даже в отдаленной станице,т.к нужно в эту сумму учесть ещё и приобретение участка,да и если нет своего временного жилья,то съем жилья,на период стройки,тоже нужны расходы,да и если сам не строитель,то можно сорваться на хатурщиков,после которых придётся переделывать что то.
Ага, 15 соток со старой хаткой 47 м²(свет, вода, газ), можно поздравлять!

По СНиПуALT74 писал(а): Добротный - у каждого свои критерии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!