БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА у ЕДИНОЙ ГОРОДСКОЙ СЛУЖБЫ ПО УЧЕТУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
Приветствую Вас!
С начала месяца в почтовом ящике нашли вот такой листок с пугающим извещением о поверке приборов учета воды. Я на него посмотрел и закинул куда то в угол до лучших времен. Вот время пришло, супруга мне напомнила о нем, о извещении, я и решил более подробно разобраться кто это и что это за извещение с пугающими пенсионеров строгими штампами и названиями.
Повертев эту бумажку в руках, я решил проверить данную организацию, ЕДИНАЯ ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ПО УЧЕТУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, на сайте Федеральной Налоговой Службы по адресу
ФНС на наличие таковой вообще в ЕГРЮЛ и выяснил следующее, что это так называемое предприятие вообще не зарегистрировано в налоговой по ИНН 4707659984 и ОГРН 1174700003 !!!
Проверка по ОГРН - нет такого зарегистрированного предприятия!
Проверка по ИНН - нет такого зарегистрированного предприятия!
Так же я проверил это предприятие в Реестре аккредитованных лиц в области обеспечения единства измерений - это предприятие там не зарегистрировано.
РОСАККРЕДИТАЦИЯ
Странно... Далее я решил посмотреть в интернете информация о данном предприятии и вот что я нашел:
Полная статья по ссылки
Вот тут мне стало все сразу ясно и понятно что это очередной развод, но я решил еще и позвонить в ЕДИНУЮ ГОРОДСКУЮ СЛУЖБУ ПО УЧЕТУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и продолжить этот "цирк" . Вразумительного ответа на свои вопросы от оператора я не получил и в итоге она бросила трубку.
Уважаемые соседи-горожане!!! Будьте бдительны, информированы и грамотны. Не попадайтесь на подобные уловки всякого рода мошенников и проходимцев!!!
В наше время проверить и выявить подобных проходимцев, желающих обогатиться за Ваш счет, можно быстро и просто, выше как пример.
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Аудиозвонок оператору ЕДИНОЙ ГОРОДСКОЙ СЛУЖБЫ ПО УЧЕТУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
Лучше слушать с 02.40мин, так как до этого идет ожидание ответа оператора.
Звонок в Единую гор службу по учету водоснабжения..mp3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.