ну наконец то) , слежу за Вами)) столько желаний и сомнений было...Натали-Я писал(а):мы выдвигаемся в 20-х числах сентября.

Смысл в переезде, может, и есть... Только вот нужно заранее себя настроить на отсутствие величия и державности в Краснодаре. Хотя, в некоторых его районах присутствует "лоск большого города"...Изумруд писал(а):ЗАЧЕМ из таких городов с ЛОСКОМ и Державностью ехать в деревню???

И это прекрасно, но понимание приходит не сразу, месяца через два.Кнопочка писал(а):он выглядит просто деревней.

спасибо))Изумруд писал(а):А Вы, приезжайте скорее!
это ващее..дак до сих пор сами в шоке от своего решения и боимся-таки)) а уж родня...- просто суперский караул)) кошек еще двух повезу..тоска зелёная, один кошак полудикий(свекровкин, ну куда его оставить, жалко же животину), на авто не ездил никогда, а вторая моя звезда тоже не очень жалует поездки..а тут 2 дня пилить...... вы-то там как устроились? жена, дети отдохнули на море, всё? как обживаетесь?_Vlad_ писал(а):ну наконец то) , слежу за Вами)) столько желаний и сомнений было...
ааа! не пугайте меня опять!! я токо привыкла к мысли переезда_Vlad_ писал(а):На Краснодар не надо проецировать опыт и привычки прошлой жизни, тут нужно писать жизнь с чистого листа, абсолютно все по другому во всех сферах, начиная с садиков и школ.

Shell, вы на разведку или насовсем?Shell писал(а):Ребята, есть кто-нибудь, кто двигает в КК в начале-середине октября? Может,вместе двинемся, веселее будет?

Ну по собственному опыту (везли трех кошаков и собаку 4 суток) скажу что первые двое суток было не очень - вопили поочередно, на третьи сутки успокоились маленько! Но вопили ведь по делу : если дорога нормальная - молчали, только начинает трясти - вопли минут на 15-20 - а потом тишина!Натали-Я писал(а):на авто не ездил никогда, а вторая моя звезда тоже не очень жалует поездки..а тут 2 дня пилить....

У меня в Краснодаре почему-то появились отёки, отекли не только ноги, но и пальцы на руках. Я правда в тот день литра 2 кваса выпила.Кнопочка писал(а):Со здоровьем - не знаю, что-то происходит

Натусик!!!!... ну неужели..неужели....по делу: мы выдвигаемся в 20-х числах сентября

о даа...Ленчик..уже на низком старте!по делу: мы выдвигаемся в 20-х числах сентября
Натусик!!!!... ну неужели..неужели.... Прям рада-рада, что вы наконец-то приняли не столь легкое решение!!!

В пятницу встретил дочь (тоже с котом, вислоухий шотландец), теперь семья в сборе, все у нас хорошо., дочери было сложней всех из нас смериться с переездом, но после пары дней разграбления Краснодара и у нее отлегло))Натали-Я писал(а):это ващее..дак до сих пор сами в шоке от своего решения и боимся-таки)) а уж родня...- просто суперский караул)) кошек еще двух повезу..тоска зелёная, один кошак полудикий(свекровкин, ну куда его оставить, жалко же животину), на авто не ездил никогда, а вторая моя звезда тоже не очень жалует поездки..а тут 2 дня пилить...... вы-то там как устроились? жена, дети отдохнули на море, всё? как обживаетесь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!