Против общения с пермяками ничего не имею. реально соседи. бывал в вашем городе. хорошие воспоминания ) Вы давн ов краснодаре?marik писал(а):Может и не в тему, но мы ваши соседи-Пермский край!

Аааа...понятно тогда. Что-то странное происходит у нас в Свердловской области, везде цены на жильё растут, а у нас как упали с кризисом, так и всё на этом...кроме самого Екатеринбурга, конечно.Interloper писал(а):нук денеК то всего лям. а за лям можно купить дом?..

за то и сняли министра строительства, Мишарин ставил планы ввести в 2011г. 2 млн.кв.м. жилья, а ввели 1,8, все хотят строить только в Екб, а в области на фиг никому не надо. Потому в Екб стомость высокая. Но надо понимать, что чем будут больше строить тем хуже будет продавать вторичку.маркина писал(а):Аааа...понятно тогда. Что-то странное происходит у нас в Свердловской области, везде цены на жильё растут, а у нас как упали с кризисом, так и всё на этом...кроме самого Екатеринбурга, конечно.Interloper писал(а):нук денеК то всего лям. а за лям можно купить дом?..

Привет земляки,если я не путаю вы из Березников.У меня мечта переехать в Краснодарский край,не знаю почему,из родни никто там не живет и знакомых агитирующих за переезд нет,видимо тепла и моря хочется ,хоть и не мерзляк. Как вы устроились, нет ли сожаления.marik писал(а):С первого августа 2011 г мы здесь. Спрашивайте, чем смогу-помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!